中国知青网生活 专栏生活百科 → 人世间 ? 我想给他们一个“避风港”

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
人世间 ? 我想给他们一个“避风港”  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_1.jpg:

01、浙江省东阳市曜地残疾人托安养所被浙江省残联列为“省级残疾人小康·阳光庇护中心”,这儿已入住84位需要特殊照顾的人,除了几位老人外,基本上都是残疾人。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_2.jpg:

02、托安养所的大院里徜徉着形形色色的残疾人。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_3.jpg:

03、残疾人群的生活,一个别样的世界。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_4.jpg:

04、坐在轮椅上的丽丽突然不停地抽搐,面对这种突发情况,她旁边的几位残疾人,熟练地照料她。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_5.jpg:

05、等丽丽平静以后,院里的小妹妹把她推回房间。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_6.jpg:

06、丽丽躺上床后,推她回床的小妹妹经常帮她活动那不听使唤的双腿,就像亲姐妹一般。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_7.jpg:

07、空余时间,院子里的病患还会经常跟对方聊天扯家常,同时还会帮助一些生活自理的病友。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_8.jpg:

08、残疾人的大家庭,互帮互助,每个人都是对方的依靠。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_9.jpg:

09、轮椅上的残疾人,四肢不能自主控制。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_10.jpg:

10、护理员悉心照料生活不能自理的残疾儿童。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页