中国知青网生活 专栏生活百科 → 世界上奇丑无比的建筑(酒店)

共有1211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_21、苏州的:

21、中国苏州的东方之门层高69层、高301.8米。是一座双塔连体门式建筑。其设计灵感来自于苏州古城门的创意。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_22、荷兰阿姆斯特丹inntel酒店.jpg:

22荷兰阿姆斯特丹Inntel酒店该酒店的设计师声称,他将当地的传统建筑风格糅合到酒店的设计中。然而,我们不确定这种简单地在房子上叠加另一幢房子的做法是否算是好创意。 

回到顶部
大乌珠
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_23、继央视:

23继中国央视大裤衩、苏州东方之门大秋裤之后,沈阳又现黄金版大裤衩。这是一座位于铁西区核心位置的,上部为黄色、下部为棕色的建筑。

回到顶部
大乌珠
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_24、以色列特拉维夫isrotel酒店.jpg:

24以色列特拉维夫Isrotel酒店这家圆柱形的酒店和以色列的海滩度假屋一个样,真可怕。 

回到顶部
大乌珠
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_25、据了解,网上热转的:

25据了解,网上热转的比基尼大楼,实为杭州奥体博览城体育馆与游泳馆效果图。杭州奥体博览城,位于钱塘江以南萧山区与高新区(滨江)交界、钱塘江与七甲河交汇之处,规划总用地面积约584.04公顷。在主场馆设计上,杭州市委、市政府极力主张要有独特性、唯一性、差异性,体现时代特征、杭州特色、钱江特点。

回到顶部
大乌珠
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_26、哈萨克斯坦阿拉木图酒店.jpg:

26哈萨克斯坦阿拉木图酒店该酒店官网上的蹩脚英文令人无语。事实上,该酒店的建筑设计更令人无语。

回到顶部
大乌珠
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_27、继苏州:

27继中国苏州秋裤楼、杭州比基尼大楼之后,海口惊现81层地标性建筑,有人说像玉米,有人说像小子弹,更有人说这楼无比内涵,看你是不是小纯洁,你觉得像啥?

回到顶部
大乌珠
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_28、突尼斯杜拉卡大酒店.jpg:

28突尼斯杜拉卡大酒店这家酒店是1970年代建筑艺术野兽派的最糟糕作品。压抑、宏大而且注定会被拆除。

回到顶部
大乌珠
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_29、斯洛伐克伯拉第斯拉瓦心灵酒店.jpg:

29斯洛伐克伯拉第斯拉瓦心灵酒店这家酒店看起来就像著名建筑师高迪的蠢弟弟设计出来的。

回到顶部
大乌珠
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_30、天津廊坊天子酒店.jpg:

30、中国天津廊坊天子酒店这三幢建筑分别代表福禄寿三位神灵。看来,好品位的神暂时还没有出现。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页