中国知青网生活 专栏生活百科 → [注意]骗术又翻新了

共有1338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[注意]骗术又翻新了  发帖心情 Post By:2012/7/29 22:25:00 [只看该作者]

注意:

近日,社会上出现了一种骗术,骗子具体操作的程序是:

> 自称快递公司人员先给诸位打电话(随机),告诉你有快递物品,

> 但由于天气潮湿看不清你具体地址、姓名,只知道电话,

> 请你提供地址、姓名,

> 然后真有快递公司投递人员上门送来物品(假烟或假酒),

> 请你签收,由于人的本性,看到有东西送来,许多人便不问来处,

> 随意签收,只要你一旦签收,随后就有电话,告诉你:

> 快递你已经收了,必须按他们给出的银行账户给他们钱,

> 一般索要数万,如果你不肯给,便会有讨债公司或黑社会上门砍人, 

> 现在不少人中招。请各位朋友提高警惕。

回到顶部
净莲幽兰
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 23:07:00 [只看该作者]

骗子骗术太高了!要随时提高警惕

回到顶部
小童话
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:54:00 [只看该作者]

骗子手腕真是步步惊心

有一次 ,家人收到一条,大意是说只要提供一定的银子,可以让犯罪的人保外就医,再提供一定的银子就可让其释放.哈哈哈...

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:45:00 [只看该作者]

再提供可观的银子,可让其升官发财......

无奇不有,还真有人信。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马秘书
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-7-29 22:25:00的发言:

注意:

近日,社会上出现了一种骗术,骗子具体操作的程序是:

> 自称快递公司人员先给诸位打电话(随机),告诉你有快递物品,

> 但由于天气潮湿看不清你具体地址、姓名,只知道电话,

> 请你提供地址、姓名,

> 然后真有快递公司投递人员上门送来物品(假烟或假酒),

> 请你签收,由于人的本性,看到有东西送来,许多人便不问来处,

> 随意签收,只要你一旦签收,随后就有电话,告诉你:

> 快递你已经收了,必须按他们给出的银行账户给他们钱,

> 一般索要数万,如果你不肯给,便会有讨债公司或黑社会上门砍人, 

> 现在不少人中招。请各位朋友提高警惕。

谢谢六星大将“共同”的及时提醒!俺记得去年也接到过这样一个诈骗电话,差一点上当!希望这个帖子不要沉下去,凡事看到的就请转发,让更多善良的老百姓知晓骗子的居心叵测!

回到顶部
小么丁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 18:48:00 [只看该作者]

管住自己不随意占便宜便不会吃大亏

回到顶部
珠子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:16:00 [只看该作者]

“法院有你的传票……”这样的电话收到过N次,最近又收到两个电话告知:“你的医保卡被盗用了……”没听她说完本人就挂断电话,懒得听。

回到顶部
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2012-7-30 18:48:00的发言:
     管住自己不随意占便宜便不会吃大亏

对!图片点击可在新窗口打开查看不沾小便宜也不吃大亏!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用珠子在2012-7-30 21:16:00的发言:
      “法院有你的传票……”这样的电话收到过N次,最近又收到两个电话告知:“你的医保卡被盗用了……”没听她说完本人就挂断电话,懒得听。

图片点击可在新窗口打开查看佩服珠子聪明!

图片点击可在新窗口打开查看欢迎您常来发帖传经!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
马秘书
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:24:00 [只看该作者]

俺记得去年也接到过这样一个诈骗电话,差一点上当!希望看到此贴的老知青们把它抄下来, 贴在电话机边上,在接电话过程中时刻提高警惕,时刻提醒自己严防骗子的居心叵测!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02339906.jpeg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页