中国知青网生活 专栏生活百科 → 祝姥姥们母亲节快乐!

共有829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
祝姥姥们母亲节快乐!  发帖心情 Post By:2013/5/12 15:54:00 [只看该作者]

感谢母亲,我赤裸裸地来到这个世界。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn5116_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn5117_副本.jpg:
在你伟大的爱的关怀下,我健康快乐地成长!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn5128_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn5130_副本.jpg:
       祝福所有的母亲们,母亲节快乐!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/5/12 17:06:00 [只看该作者]

祝天下所有的母亲节日快乐!幸福!身体健康!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/12 22:05:00 [只看该作者]

光肚娃给姥姥奶奶们带来快乐!快乐哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下玫瑰.jpg:

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 6:48:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2013-5-12 17:06:00的发言:
祝天下所有的母亲节日快乐!幸福!身体健康!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:44:00 [只看该作者]

很喜欢这个男孩子,他给家人和朋友带来希望和快乐!

我先有两个女儿,重男轻女,做梦都想有个男孩子,38岁违反计划生育偷生了个男孩子,老公去世后,这个男孩就是我的命,他给了我生命的力量,我守寡21年辛辛苦苦就是为了这个孩子、、、现在我也享着这个孩子的福!

给这个光肚孩子照片加精就是看到了我后半生的希望,想起了我的过去!

交流版叫《晚秋》朋友发帖子指责,他不明白我的心意,不怪罪他。

我现在有三套房子,三个外孙,大外孙今年考高中,二外孙明年考高中,他们都是尖子生,坚信都能考出好成绩!

女儿们都有自己的房子和车,大女儿会计师,是盐务局财务科科长,二女儿是工程师,城建局办公室主任,儿子也是带长子的小头头,一大群儿女都是优秀党员先进工作者。

骄傲、开心、快乐、、都在我心里谁也夺不去。哈哈、、、每天都被幸福淹没着。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部