中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [转帖]车友队和吃货团昌平山区自由行。

共有7193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]车友队和吃货团昌平山区自由行。  发帖心情 Post By:2014/4/14 15:33:00 [显示全部帖子]

4月19日(星期六)早上6点半在健德门地铁站东南出口集合。昌平吃早餐,餐费自理。中餐农家乐,费用AA,是否吃晚餐和住宿,路上再议(听大家的)。

注:本次畅游是一次自由行,无事先预定内容,活动半径在70公里以内,同行的同学们,都可以提出好的建议供大家参考。目前已经确定三台车,希望有决心参加活动的同学尽快在本楼报名,以便安排车辆座位。如有不周之处,还望谅解。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
飞宇
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 23:37:00 [显示全部帖子]

代替遥远的白桦林朋友报名一车两个人报名

回到顶部
飞宇
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 21:33:00 [显示全部帖子]

欢迎共同大姐参和!还等着看你们小分队的大片呢,,集中时间大家商量以后电话通知。

回到顶部
飞宇
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 6:24:00 [显示全部帖子]

抱歉!图片点击可在新窗口打开查看我因为有紧急事情要办理不能参加这次活动了,,乡城和梁梁大哥多费心了,祝各位哥姐们一路顺风玩的开心快乐

回到顶部
飞宇
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 12:44:00 [显示全部帖子]

哈哈哈!还是连续剧啊!着急,,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞宇
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用墨阑在2014-4-22 6:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-花沟-125.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
——待续

墨阑大姐有点2

回到顶部