中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 喜欢自驾游的朋友们集合了!

共有5680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2010-1-23 21:22:00的发言:
不会开车没关系,那就再成立个“自驾游拉拉队”吧!

我就爱当拉拉队队员,我报名了!哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桦南县
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:13:00 [只看该作者]

桦南县已经加入该群,静候出动。

回到顶部
真情年代
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/1/26 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-1-25 12:32:00的发言:
真情姐,响应的不多呀,看来是冬天太冷了,待春暖花开时谁也在家待不住了.

看来大家还是在“猫冬”,等春暖花开再说吧。

回到顶部
腊梅
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/26 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2010-1-25 12:53:00的发言:

我就爱当拉拉队队员,我报名了!哈图片点击可在新窗口打开查看

欢迎槐乡妹妹,咱们一起做拉拉队员啊,待到山花烂漫时咱们就出发!

回到顶部
腊梅
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/26 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用桦南县在2010-1-25 15:13:00的发言:
桦南县已经加入该群,静候出动。

欢迎!欢迎您加入自驾游队伍中来,一起去郊游!

回到顶部
腊梅
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/26 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-1-26 20:03:00的发言:

看来大家还是在“猫冬”,等春暖花开再说吧。

等春暖花开

回到顶部
农夫
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2010/1/28 12:56:00 [只看该作者]

已经加入该群,静候出动。

回到顶部
腊梅
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/28 18:43:00 [只看该作者]

欢迎农夫领导,你不能静候啊,就属你年轻,你要率队哦!

回到顶部
老来击键
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 23:33:00 [只看该作者]

提点看法;

许多喜欢自驾游的朋友们,大家都有着不同的自驾游经历。过去只是单车独行,或两叁辆车出行。如今要组织成一个车队,这还真是个好的提议,由其是咱“中知网”的车队。但光凭热情,感情,知青情,这只是一个精神。重要的是如何落实,如何组织。每一种游戏,都有着他的游戏规责,虽说是自願参加,但参加者也要有一些共识,和自定纪律的约束。当然这些可以讨论,由大家共同提出意见和建议。车队的成型,不为别的,只为咱这些老知青们,过好咱们幸福的晚年!大家聚在一起,行驶在路上,互相也有个照应。玩得也尽兴,出远门了,也使得咱们的子女也放心。终究咱们这代人都老了!

心里年青这沒错,心要老了可就麻烦了,衬着咱们身体还好,并有了一定的经济条件,在一起出外走走看看,还真不错。不管有车的沒车的,只要有这心,沒有办不成的事!大家先议论着,看来真想出游得过了年了。咱们是“中知网”别忘了它是一个面对全国的知青网站之一,我的意思是车队也要办成“中知网”车队。不是中知网北京或天津知青车队。使更多省市地区的知青网友加入进来!当然京津地区近些可以为首发地之一,但也可以以南方或东北,西北,西南,等地为首发地,比如,前几天杭州网友想去东北珍宝岛,许多网友己响应,这就创造了“中知网” 南向北出行的一支车队,路经所到省市地区网友即可入队,有些人可能不愿到东北,而只想到北京玩玩就回返,这也行,总之多些自由,多些自主,多些民主。只要大家高兴,又想一块玩玩,聚聚,也是好事!我只是举个列子,咱这儿高人倍出,办法有的是。接下来要订出出行计划,时间,路线,都准备玩哪儿等等,总之要早做计划才是。以上只是我的个人想法,请祝君多提意见!

回到顶部
听我说
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/1/30 18:02:00 [只看该作者]

同意老来击键的看法,出游前必不可少的

要做好功课,推荐几位组织者制定计划,时间等等。本人不会驾车,只能随行。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页