中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [讨论]冬天我们去哪儿玩儿呢?

共有6798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
[讨论]冬天我们去哪儿玩儿呢?  发帖心情 Post By:2010/11/20 19:22:00 [只看该作者]

最近天气越来越冷了,可是也不能总在家里猫冬啊?大家提提建议我们可以去哪儿玩儿呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 11:29:00 [只看该作者]

真情姐姐说得好!就是到了冬天,"也不能总在家里猫冬啊!"A.建议找个有室内温泉的地方大家聚聚!边泡温泉边聊天,即可让身心放松,也可保养身体!只是不知可有关系?......B.自驾出游去南方,(也可乘火车到达),那里即温暖,又不是旅游旺季。可以去广西北海边上,那可是咱这些候鸟"猫冬"的目的地!大家共同租上几套房子,一起做饭,一块玩,到了这个年龄,还是多高兴点,多关心关心咱们自己!A.B.建议只是个人想法,欢迎大家共议!

回到顶部
三毛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2010-11-22 11:29:00的发言:
真情姐姐说得好!就是到了冬天,"也不能总在家里猫冬啊!"A.建议找个有室内温泉的地方大家聚聚!边泡温泉边聊天,即可让身心放松,也可保养身体!只是不知可有关系?......B.自驾出游去南方,(也可乘火车到达),那里即温暖,又不是旅游旺季。可以去广西北海边上,那可是咱这些候鸟"猫冬"的目的地!大家共同租上几套房子,一起做饭,一块玩,到了这个年龄,还是多高兴点,多关心关心咱们自己!A.B.建议只是个人想法,欢迎大家共议!

好建议,我支持。听说有的人冬天在海口租一间家庭住房住上个把月。很爽呐。

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 23:04:00 [只看该作者]

楼上两位版主的建议不错,有意向的可以继续讨论。

冬天去博物馆也是不错的选择,北京的博物馆很多,可以每周安排一次。下周准备去电影博物馆参观,有想去的同学可以报名。

回到顶部
真情年代
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 23:17:00 [只看该作者]

中国电影博物馆:
每周二至周日:09:00 ~ 16:30 开放
每周一闭馆
15:30 停止领票,16:00 停止入场,16:30 闭馆。

预约电话:51654567
早去的话不用预约到那就可以领票了
如果买电影票也不用预约,给电影票也就给门票了

中国电影博物馆内设有20个展厅,其中序厅、1至10展厅是电影艺术展览厅,位于中国电影博物馆的二层和三层,以展示中国电影百年历程和电影艺术家的艺术成就为主,将中国电影百年来的辉煌历程娓娓道来。博览区由“电影的发明”、“中国电影的诞生和早期发展”、 “革命战争时期的中国电影”、“新中国电影的创建与发展”、“改革开放新时期的中国电影”、“美术电影”、“儿童电影”、“科学教育电影、译制电影、新闻纪录电影”、“香港、澳门地区电影”、“台湾地区电影”十个展厅组成。

交通

公交402路 418路 688路 973路在南皋站或南皋信用社站下车,按路牌指示方向到达。

回到顶部
老来击键
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 0:26:00 [只看该作者]

感谢真情姐的详细介绍与路线说明!在此跟帖,两人报名。

回到顶部
听我说
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 9:04:00 [只看该作者]

中国电影博物馆是值得-去的,另外每天上映老电影,票价2元,新电影30元,可提前订票!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8425.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8426.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 13:31:00 [只看该作者]

谢谢真情姐和听我说朋友的介绍!听说去几次也看不完呢,争取参加!

回到顶部
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 18:05:00 [只看该作者]

这个博物馆让带孩子进去吗?谢谢哪位告知。

回到顶部
老来击键
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(槐乡)这个博物馆让带孩子进去吗?谢谢哪位告...  发帖心情 Post By:2010/11/24 19:53:00 [只看该作者]

开放时间:
1. 星期二——星期日对外开放,每星期一闭馆
2. 开放时间:09:00—16:30
  15:30停止领票 16:00停止入馆 16:30闭馆
注意事项:
1. 观众要严格遵守国家法律、法令和本馆各项规章制度,提高自身安全意识和安全防范能力。
2. 参观请按规定进行预约登记。
3. 领票时按顺序排队,凭有效证件领参观票,自觉维护领票秩序。
4.请按工作人员指示方位停放车辆,入馆请遵守本馆包裹存放管理规定。进馆前请接受安全检查,从规定入口进馆参观。
5. 请保持衣着整洁得体,男士身着无袖背心、拖鞋者不能入内。请勿在馆内大声喧哗,请勿在座椅上躺卧。
6. 馆内严禁吸烟,禁止携带危险、易燃易爆物品及宠物入馆。
7. 爱护文物、展品,不在文物、展品上涂刻,不触摸文物,不跨越栏杆,不蹬踏展柜和景观底座,不在展厅内乱涂乱抹、乱贴乱画。
8.爱护馆内设备设施,不随意污损、破坏公用设施,节约水电资源。
9.请勿携带有色饮料进入展厅,自觉保护环境卫生。
10.请遵守拍照、摄像及参观时间等相关规定,在开放区域内参观。
11.如遇观众高峰时段或紧急情况,请听从工作人员安排,有序进场、退场。
12.未成年人参观需由家长带领,以确保参观安全;老年、行动不便及身患疾病的观众请在保证个人安全的情况下进行参观。

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页