中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [讨论]冬天我们去哪儿玩儿呢?

共有6801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
[讨论]冬天我们去哪儿玩儿呢?  发帖心情 Post By:2010/11/20 19:22:00 [显示全部帖子]

最近天气越来越冷了,可是也不能总在家里猫冬啊?大家提提建议我们可以去哪儿玩儿呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 23:04:00 [显示全部帖子]

楼上两位版主的建议不错,有意向的可以继续讨论。

冬天去博物馆也是不错的选择,北京的博物馆很多,可以每周安排一次。下周准备去电影博物馆参观,有想去的同学可以报名。

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 23:17:00 [显示全部帖子]

中国电影博物馆:
每周二至周日:09:00 ~ 16:30 开放
每周一闭馆
15:30 停止领票,16:00 停止入场,16:30 闭馆。

预约电话:51654567
早去的话不用预约到那就可以领票了
如果买电影票也不用预约,给电影票也就给门票了

中国电影博物馆内设有20个展厅,其中序厅、1至10展厅是电影艺术展览厅,位于中国电影博物馆的二层和三层,以展示中国电影百年历程和电影艺术家的艺术成就为主,将中国电影百年来的辉煌历程娓娓道来。博览区由“电影的发明”、“中国电影的诞生和早期发展”、 “革命战争时期的中国电影”、“新中国电影的创建与发展”、“改革开放新时期的中国电影”、“美术电影”、“儿童电影”、“科学教育电影、译制电影、新闻纪录电影”、“香港、澳门地区电影”、“台湾地区电影”十个展厅组成。

交通

公交402路 418路 688路 973路在南皋站或南皋信用社站下车,按路牌指示方向到达。

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/5 20:55:00 [显示全部帖子]

谢谢老来击键版主的回复!我已经在首都博物馆的官网上预约了,好麻烦啊!建议大家还是打电话预约方便,每人可以预约五张票。

回到顶部