中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 我们一起去草原(附自驾游路书)

共有8872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/7/5 21:23:00 [只看该作者]

原定随车友队内蒙游的部分同学,因家庭和单位都有特殊原因不能随大队16日共同出行,欲于7月9日提前出发。此次出发共计3车12人结伴而行,预计7月底前返京。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/5 22:04:00 [只看该作者]

因提前出行不能与7月16日的大部队共同出发了,非常遗憾。我们会将沿途路况、景区及食宿情况及时向老来队长汇报,为后面出行的同学做好先遣工作。期待在旅途中与大部队汇合。祝所有出行的同学们旅途愉快!

回到顶部
松竹
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/7/5 22:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
拓荒者
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/7/5 22:43:00 [只看该作者]

感谢老来队长为我调整出行日期,但单位工作安排等情况,只能与三毛等同学提前出行,很遗憾不能与老来队长等同学同行,期盼在大草原与第二批出行同学们汇合!我们会将旅途情况及时向老来队长汇报。祝大家出行安全,健康快乐!

回到顶部
大兴
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/7/5 23:01:00 [只看该作者]

非常遗憾因特殊情况把原本大家一起出行的安排打乱了,让老来队长倾心操劳共同前行的美好愿望打折扣了,这些有事的部分人只能先行了。期盼一家人在路途中欢聚,同享出游快乐!

回到顶部
牧羊女
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用繁星在2011-7-5 22:04:00的发言:
   因提前出行不能与7月16日的大部队共同出发了,非常遗憾。我们会将沿途路况、景区及食宿情况及时向老来队长汇报,为后面出行的同学做好先遣工作。期待在旅途中与大部队汇合。祝所有出行的同学们旅途愉快!

祝先行的同学们一路平安!旅途愉快!并感谢探路!

回到顶部
聆听
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 16:26:00 [只看该作者]

先行的朋友们要及时传递信息,便于更多朋友出行时参考。祝一路向北行的朋友们顺利,快乐!

回到顶部
真情年代
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 17:07:00 [只看该作者]

祝先行的朋友们一路平安!随时沟通信息!

回到顶部
三毛
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 21:07:00 [只看该作者]

发帖心情聆听 Post By:2011-7-6 16:26:00 [只看该作者]

先行的朋友们要及时传递信息,便于更多朋友出行时参考。祝一路向北行的朋友们顺利,快乐!

发帖心情真情年代 Post By:2011-7-6 17:07:00 [只看该作者]

祝先行的朋友们一路平安!随时沟通信息!

谢谢二位超版的祝福和嘱托。我们会尽力的。

回到顶部
小雨
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用繁星在2011-7-5 22:04:00的发言:

祝同学们一路平安,旅途愉快!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页