中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 我们一起去草原(附自驾游路书)

共有8870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 15:54:00 [只看该作者]

衷心地祝福朋友们旅途愉快!一路平安!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用繁星在2011-7-5 22:04:00的发言:
   因提前出行不能与7月16日的大部队共同出发了,非常遗憾。我们会将沿途路况、景区及食宿情况及时向老来队长汇报,为后面出行的同学做好先遣工作。期待在旅途中与大部队汇合。祝所有出行的同学们旅途愉快!

感谢繁星同学为车友队[内蒙草原行]所作的行程路书!如今又作为先遣队为大家探路!后续出发的大部队的同学们谢谢你们!!

回到顶部
老来击键
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用拓荒者在2011-7-5 22:43:00的发言:
    感谢老来队长为我调整出行日期,但单位工作安排等情况,只能与三毛等同学提前出行,很遗憾不能与老来队长等同学同行,期盼在大草原与第二批出行同学们汇合!我们会将旅途情况及时向老来队长汇报。祝大家出行安全,健康快乐!

谢谢“柘荒者”同学!"!工作笫一"这是咱这帮老知青的本份!今日不能同行,来日相逢草原,将会更快乐!期盼草原敖包相汇!!

回到顶部
老来击键
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2011-7-5 22:15:00的发言:
     非常遗憾因特殊情况把原本大家一起出行的安排打乱了,让老来队长倾心操劳共同前行的美愿望打折扣了,这些有事的部分人只能先行了。期盼一家人在路途中欢聚,同享出游快乐!

尊敬老人!孝敬老人!这就是我们这一代知青人!“松竹”超板,关爱老人,为了安排好,照顾好老人的生活,而改变行程,大家都能理解!欢迎下次出游能与君一路同行!!

回到顶部
老来击键
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用大兴在2011-7-5 23:01:00的发言:
非常遗憾因特殊情况把原本大家一起出行的安排打乱了,让老来队长倾心操劳共同前行的美好愿望打折扣了,这些有事的部分人只能先行了。期盼一家人在路途中欢聚,同享出游快乐!

欢迎“大兴”(可可)妹妹,加入到草原游先遣队!感谢你们为后续草原游的同学们探路!盼望着途中相聚!再续友情!!

回到顶部
老来击键
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 18:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝先行的朋友们一路平安!随时沟通信息!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三毛
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 19:38:00 [只看该作者]

感谢小雨、槐乡、老来的祝福和关注。

回到顶部
松竹
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 20:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 21:16:00 [只看该作者]

热烈欢迎老来大哥,率中知网车友队众大哥、大姐们从山东旅游平安归来。老来大哥您辛苦了!做为车友队的队长,您肩负重任,每次的出行都为大家操了不少的心。您是一位受大家尊敬、爱戴的队长。感谢您的热心、关爱、宽容和理解,期待在那一望无际绿油油的大草原上,留下一张我们中知网车友队胜利大会师的合影。到那时,我们会一起高歌《车友队之歌》.举杯痛饮共庆友谊花盛开。

回到顶部
老来击键
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2011-7-7 19:38:00的发言:
感谢小雨、槐乡、老来的祝福和关注。

盼望在草原旅游途中与三毛兄相聚!共饮一杯会师酒!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页