中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 潮白河畔好风光,野炊垂钓共欢畅。

共有7111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-10-20 22:08:00的发言:
变色龙兄弟上传照片真是够快的,而且文字编辑幽默风趣,让大家在欣赏过程中又得到一次享受。潮白河畔让这群花甲之人又回到了童真时代,谢谢了。

老兄辛苦啦!

回到顶部
变色龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 22:20:00 [只看该作者]

大家乐我浇地
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3107.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
交流
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3108.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3110.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3111.jpg:
又认一美媚
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3112.jpg:
大踏步(注意手里的帽子)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3113.jpg:

回到顶部
变色龙
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 22:23:00 [只看该作者]

合影存念
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3116.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3117.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3119.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3120.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3123.jpg:

回到顶部
变色龙
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 22:29:00 [只看该作者]

洋溢着青春的快乐
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3126.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3127.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3129.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3133.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3136.jpg:

回到顶部
变色龙
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 22:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3138.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3141.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3142.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3144.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3146.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3148.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3155.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3156.jpg:

回到顶部
变色龙
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 23:08:00 [只看该作者]

收鱼杆
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3157.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3158.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3159.jpg:
童趣
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3160.jpg:
发片完毕,感谢提出中肯的意见。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:04:00 [只看该作者]

真好!珍藏了。老兄辛苦!感谢您!

回到顶部
一览众山
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:290 积分:1849 威望:0 精华:2 注册:2011/6/22 17:24:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1176.jpg:

回到顶部
一览众山
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:290 积分:1849 威望:0 精华:2 注册:2011/6/22 17:24:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1209.jpg:

回到顶部
一览众山
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1186_副本.jpg:

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页