中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 记中知网愉快的车友队夏令营活动

共有8597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 0:15:00 [只看该作者]

看到你们玩的开心,真羡慕啊。老来大哥辛苦了!

雨后彩虹
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用荷塘月色在2012-6-9 18:25:00的发言:
    谢谢老来大哥,一路辛苦了 ,   我是第一次出来玩,三天的时间。

玩得很开心,谢谢 ,再次的谢谢老来队长和各位版主,还有同志

们,有机会再和大家一起玩 ,老来哥记得叫上我呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有谢谢大家给我拍的照片。谢谢。

放心吧"荷塘月色"朋友,下次活动中见!

回到顶部
老来击键
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用雪人在2012-6-9 18:31:00的发言:

活动归来我还沉浸在温馨和喜悦中,这么多人像个温暖的大家庭,人人那么好,家庭那么和睦。

我是第一次参加活动,是在九月菊一再二再拉进来的。我们是同学,是最好的同学,是四十年感情牢固的死党。她带我进入这个家,是要我从自我封闭的状态中走出来,她不忍看我天天沉浸在自责和悲痛中。

去年9月我带母亲去西山脚下一果园采摘游玩,那是朋友的随便摘随便吃。母亲开心极了,她是第一次摘苹果,还有枣树上挂满熟透的红枣,母亲太兴奋了边摘边吃,全然忘记了上了年纪不可以这么生吃东西,况且她还有重症肌无力,常年的药物早使得胃和肾过早损害,而我只顾让母亲高兴,看着她开心也竟然忘了提醒和阻止她。结果到午饭时她就难受的不得了,我把车飞似的开到医院,终因炎症引起重症肌无力,全身器官衰竭,离我而去。我受不了,我深深的自责,我懊悔,如果能换回母亲我愿去死,我天天以泪洗面,关起门来关掉手机用酒麻醉自己。

九月菊和我的另一个同学到家里来,百般劝导,然后几乎天天打电话,给我讲中知网的事,讲老知青不同的艰难的经历,讲车友队的活动,一有任何活动她就打电话叫我,我开始拒绝,后来找各种理由不去,九月菊就不厌其烦,我从内心非常感谢她,但总不愿走出家门,看到老人就想到母亲,就不能自制。

我慢慢的缓了许多,先和菊子游了几次泳,感觉大家那么友好,那么善良。

这是第一次参加车友队的活动,这个家让我感动,老来大哥和其他大哥大姐那么热情,那么开朗,我一直被感染者。尤其是我忘了带驾照,内心一直忐忑,怕给大家添麻烦,结果大家那么友好,没有任何责备,幽默调侃的出主意安排好,我内心的感动用语言无法表述。

谢谢各位大哥大姐,谢谢九月菊。

"这么多人像个温暖的大家庭,人人那么好,家庭那么和睦。"是的!因为这里是中知网,大家有着相同的一段人生经历,有着同一代人的心声和感情!.......欢迎"雪人"朋友回家了!

回到顶部
老来击键
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(淡雅情怀)老来哥的照片真好。记录了我们这次...  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:12:00 [只看该作者]

欢迎"淡雅情怀"朋友在下次活动中,能再次见到你的身影!

回到顶部
老来击键
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用雨后彩虹在2012-6-10 0:15:00的发言:
    看到你们玩的开心,真羡慕啊。老来大哥辛苦了!

感谢"雨后彩虹"朋友对车友版的关注与关心!欢迎"小羊"在今后活动中一路同行!

回到顶部
稍纵即逝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:20:00 [只看该作者]

老哥哥辛苦了!期盼再一次相聚。

回到顶部
老来击键
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(内蒙兵团梦)三天的美好时光稍纵即逝,欢歌笑语...  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:27:00 [只看该作者]

感谢"内蒙兵团梦"朋友发来的照片!谢谢您对车友队的关注与支持!

内蒙兵团梦,

稍纵逝中,

今来车友队,

共度夕阳红。

回到顶部
愚人1951
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:467 积分:2766 威望:0 精华:2 注册:2011/3/22 17:39:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:34:00 [只看该作者]

一次愉快的自驾休闲游,
谢谢!
(因现在这里上传的照片量已经很大了, 就另开贴发表)

回到顶部
老来击键
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2012-6-10 9:20:00的发言:
      老哥哥辛苦了!期盼再一次相聚。

欢迎"稍纵即逝"朋友参加车友队活动!愿在今后活动中与您一路同行!

回到顶部
老来击键
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用大兴在2012-6-9 21:24:00的发言:

我非常的热爱中知网,是因为在这里,在每次的活动中让每个人都感觉到人与人之间的热情,有能力的人勇于担当,每个人都愿意无私的负出,就是一个温暖的大家庭,互相关心,互相包容,团结友爱,这次夏令营活动再一次得到了充分的体现.感谢组织者老来大哥,松竹大哥.感谢各位大哥大姐为我们拍下了那么多美好的照片.

欢迎"大兴"(可可)朋友参加车友队活动!你的到来给大家带来了欢笑!感谢你为大家做出的无私奉献!希望在今后活动中,仍能见到你的身影!

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页