中国知青网生活 专栏车友队掠影 → “放松心情自驾游山东”报名帖

共有936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
“放松心情自驾游山东”报名帖  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:22:00 [只看该作者]

“放松心情自驾游山东”报名帖

集合地点:

通州城铁土桥站东行200米辅路边

出发时间:

2013年6月10日上午7:00

山东行程路线:

1.通州---山东淄博市周村

沿京津高速---京沪高速---荣乌高束---长深高速---滨莱高速---G20青银高速---周村。(全程405公里)。

2.周村---章丘

3.沿G309国道---章丘市全程(40公里)

4.章丘市---日照市

5.沿京沪高速---日兰高速---日照市。(全程313公里)。

6.日照市---乳山市银滩

7.沿沈海高速---青银高速---威青高速---乳山市银滩。(全程308公里)。

8.乳山市---东营市

9.沿威青高速----青新高速---荣乌高速---东营市(全程352公里)

10东营市---北京

11.   沿荣乌高速---京沪高速---京津高速---北京市(全程413公里)。京----京(全程往返约2000公里)

备注:

以上行程路线,均为暂定。如遇特殊情况随时调整!

活动内容:

去周村吃烧饼,游“千佛古寺”。

到章丘游“百脉泉”拜一代词宗!

游日照,观日初,钓鱼,放风筝,

面对大海发呆!海边休闲养净。

驾车胶州湾大桥。跨海观桥看景。

银滩海边,吃鲜喝酒续旧,

车友欢聚,天南地北神侃!

本次山东一游,初定往返10天!

欢迎大家在此补充!

注意事项:

1.    出发前认真保养车辆。

2.    加满油箱。

3.    自备一顿早餐。

4.    各车必备对讲机。频率调到:434.790

5.    出发前统一粘帖车友队标志。

6.    各车车号,按报名车辆情况出发前粘帖。

7.    望各车认真阅读,添写《结伴同行互助出游公约》!

其它:此次活动,以休闲放松为主题。少进大城市,少去人多的旅游景点。食,宿,游,可自由结合,任意选择!

报名结止日期:2013年6月6日20:00止。

---------请有兴趣参加活动的朋友们跟此帖报名

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:53:00 [只看该作者]

支持!五号车报名!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-5-27 10:53:00的发言:

支持!五号车报名!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵!图片点击可在新窗口打开查看欢迎真情姐姐一路同行!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 11:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
老来击键
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 12:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"松竹"同往受戒,愿与兄一路同行!

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 16:12:00 [只看该作者]

阿弥陀佛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
麻桑
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 16:55:00 [只看该作者]

反对老来队长剃度出家到寺里当“主吃”,这里的车友队队长不能缺少老来啊;送松竹过去“主吃”就行了,想必大家都没意见的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 21:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部