中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 2012年----车友队掠影

共有6870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
动脑筋《每日一猜》  发帖心情 Post By:2012/12/12 11:50:00 [只看该作者]

一年来队长带领大家出游辛苦了!谢谢老同学出游期间对燕子的关照!也谢谢车友们给燕子带来的欢乐!希望我们有机会再一起出游!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9cd662801c247cbad19aebd5b6d09206.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

燕过留名
 回到顶部
鹤山
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 16:45:00 [只看该作者]

老来队长您辛苦了!近日由于事情较多,没能参加您组织的出游活动,争取2013年与大家同行。共同畅游祖国大好河山,共同开心,共同欢乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:24:00 [只看该作者]

驾铁马,相机挎,走天下,管它春秋与冬夏。

知青路,手台拉,乐无涯,天南海北度花甲。

农家乐,卷大饼,玉米碴,一碗面条笑哈哈。

上高山,下大海,无牵挂,唯一要求不回家。

回到顶部
天蓝
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:46:00 [只看该作者]

又看见大家疯玩傻闹的照片了,很开心哦,一个个像十七、八的孩子们,怎么也不像60左右的老人,总之,谢谢老来队长!!!

回到顶部
老来击键
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-12-12 11:50:00的发言:

一年来队长带领大家出游辛苦了!谢谢老同学出游期间对燕子的关照!也谢谢车友们给燕子带来的欢乐!希望我们有机会再一起出游!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9cd662801c247cbad19aebd5b6d09206.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看欢迎燕子同学在今后车友队活动中一路同行!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用鹤山在2012-12-12 16:45:00的发言:
    老来队长您辛苦了!近日由于事情较多,没能参加您组织的出游活动,争取2013年与大家同行。共同畅游祖国大好河山,共同开心,共同欢乐。

图片点击可在新窗口打开查看感谢鹤山朋友常来关注车友活动!盼在今后活动中见到您的身影!

回到顶部
老部长
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 18:21:00 [只看该作者]

车友队的活动真是丰富多采.在网上看到了你们精采图片好热闹呀.有机会也和你们观光一回

回到顶部
老来击键
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用老部长在2012-12-12 18:21:00的发言:

车友队的活动真是丰富多采.在网上看到了你们精采图片好热闹呀.有机会也和你们观光一回

图片点击可在新窗口打开查看欢迎“老部长”朋友光临指导!明春谁备前往去狼牙山拜访!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 20:17:00 [只看该作者]

网友行,走天下,快乐忘忧度晚年。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
大兴
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2012-12-12 17:24:00的发言:

驾铁马,相机挎,走天下,管它春秋与冬夏。

知青路,手台拉,乐无涯,天南海北度花甲。

农家乐,卷大饼,玉米碴,一碗面条笑哈哈。

上高山,下大海,无牵挂,唯一要求不回家。

寒江大哥说的太好了,我们活的多潇洒啊,这都是因为我们有好的带头人、有有能力的带头人,这一年我多次参加了车友队的活动,在这个大家庭中我感觉到太多太多的温暖,在此非常感谢给与我关爱的大哥大姐们,更要感谢老来队长,您辛苦了,祝您健康幸福!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页