中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 2012年----车友队掠影

共有6873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2012-12-12 17:24:00的发言:

驾铁马,相机挎,走天下,管它春秋与冬夏。

知青路,手台拉,乐无涯,天南海北度花甲。

农家乐,卷大饼,玉米碴,一碗面条笑哈哈。

上高山,下大海,无牵挂,唯一要求不回家。

忆当年,称知青,盼返城,今又把咱村牵挂,

回故里,探乡亲,紧握手,再聊当年多笑话。

车友队,自驾游,一路歌,游祖国大江南北,

常相聚,同路行,夕阳红,相约来年走西东。

回到顶部
老来击键
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 7:26:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2012-12-12 20:17:00的发言:
网友行,走天下,快乐忘忧度晚年。

自驾游,行万里,不忘当年凌云志!

回到顶部
老来击键
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 7:34:00 [只看该作者]

以下是引用大兴在2012-12-12 21:34:00的发言:

寒江大哥说的太好了,我们活的多潇洒啊,这都是因为我们有好的带头人、有有能力的带头人,这一年我多次参加了车友队的活动,在这个大家庭中我感觉到太多太多的温暖,在此非常感谢给与我关爱的大哥大姐们,更要感谢老来队长,您辛苦了,祝您健康幸福!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢“大兴”朋友的祝愿!希望在今后的活动中再次与你一路同行!

回到顶部
老来击键
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2012/12/13 8:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04949.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04883.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04870.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04889.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04901.jpg:

回到顶部
老来击键
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2012/12/13 8:55:00 [只看该作者]

天津.杨柳青

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05207.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05248.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05298.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05299.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05309.jpg:

回到顶部
老来击键
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2012/12/13 8:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05325.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05337.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05343.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05363.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05396.jpg:

回到顶部
老来击键
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2012/12/13 9:01:00 [只看该作者]

京西.古庙行

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05434.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05439.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05441.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05460.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05476.jpg:

回到顶部
老来击键
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 9:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05501.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05539.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05550.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-法海寺-153.jpg:
                                      (待续)

回到顶部
一览众山
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:290 积分:1849 威望:0 精华:2 注册:2011/6/22 17:24:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 9:05:00 [只看该作者]

一年来,朋友们在老来队长的带领下。走南闯北一览祖国壮美山河。在此道一声:老来队长您辛苦了!

回到顶部
老来击键
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用一览众山在2012-12-13 9:05:00的发言:

一年来,朋友们在老来队长的带领下。走南闯北一览祖国壮美山河。在此道一声:老来队长您辛苦了!

感谢"一览众山"朋友在车友队活动中为大家所做出的无私奉献!同学们欢迎您!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页