中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]相约春游----西南行-----报名帖

共有7066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二营九连
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 17:50:00 [只看该作者]

队长好!又能和车友们一起出游了,高兴啊!就等4月6号啦!

第一站西安感觉距离有点长,中途安排一个景点更好些.

回到顶部
老来击键
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用二营九连在2013-3-15 17:50:00的发言:

队长好!又能和车友们一起出游了,高兴啊!就等4月6号啦!

第一站西安感觉距离有点长,中途安排一个景点更好些.

中途准备进榆次老城!即住,又玩!呵呵。如想玩其它地方,等20号报名结止后,咱开个行前会,大伙共议!

回到顶部
二营九连
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 18:03:00 [只看该作者]

北京到榆次老城553.4公里,6小时14分钟.  距离适中.

榆次到西安市区600.4公里,6小时22分钟。两段路用时差不多啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 18:07:00 [只看该作者]

1辆车,1个司机和一个轮椅老太太报名参加相约春游西南行   。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二营九连
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-3-15 18:07:00的发言:
1辆车,1个司机和一个轮椅老太太报名参加相约春游西南行   。 图片点击可在新窗口打开查看

真情姐好!又能和姐姐、姐夫一起出游啦!好高兴啊!

回到顶部
老来击键
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-3-15 18:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看欢迎我们车友队的总设计师:真情姐姐参加"相约春游西南行" 自驾游活动!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2013-3-15 18:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看欢迎我们车友队的总设计师:真情姐姐参加"相约春游西南行" 自驾游活动!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢老来队长!又能和大家一起出游了,我们也很高兴!老渔翁早就坐不住了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用二营九连在2013-3-15 18:03:00的发言:

北京到榆次老城553.4公里,6小时14分钟.  距离适中.

榆次到西安市区600.4公里,6小时22分钟。两段路用时差不多啊!

第一天路程少,第二天路程多似乎有点不合适,个见认为第一天可以多跑点,是否能将头天的歇脚点前移,如果在榆次还想游玩那何时出发去西安?本次如将河南、山西景点甩给以后去,那陕北是否考虑?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
草根老汉
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 21:37:00 [只看该作者]

离报名截止日还有5天。想去无车的同学搭乘解决了没有?

到一家汽车租赁公司了解的情况:

车型BYD  (两厢)

排量:1.5

日租金:150元左右

日里程限制:200公里(天数*200,超出1元/公里)

租车手续:身份证、驾驶证、5000元押金,签协议提车。

还车时,押金缓还2000元,一个月后还请。(应对租车期间违章罚款)

其他车型没细了解

合租辆车出游是不是可以考虑呢。

回到顶部
老来击键
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2013-3-15 20:10:00的发言:

第一天路程少,第二天路程多似乎有点不合适,个见认为第一天可以多跑点,是否能将头天的歇脚点前移,如果在榆次还想游玩那何时出发去西安?本次如将河南、山西景点甩给以后去,那陕北是否考虑?

呵呵!"老凌"游兴真大!游山西,过黄河,游陕西,游青海湖,走内蒙西部返回。已计划留给今年七月了!那时北京天正热,咱避暑去!欢迎到时同行!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页