中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]相约春游----西南行-----报名帖

共有7064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2013-3-15 21:37:00的发言:

离报名截止日还有5天。想去无车的同学搭乘解决了没有?

到一家汽车租赁公司了解的情况:

车型BYD  (两厢)

排量:1.5

日租金:150元左右

日里程限制:200公里(天数*200,超出1元/公里)

租车手续:身份证、驾驶证、5000元押金,签协议提车。

还车时,押金缓还2000元,一个月后还请。(应对租车期间违章罚款)

其他车型没细了解

合租辆车出游是不是可以考虑呢。

回草根兄“太贵了”呀!还里程限制!?呵呵

回到顶部
草根老汉
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 5:27:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2013-3-15 22:11:00的发言:

回草根兄“太贵了”呀!还里程限制!?呵呵

贵吗?

这次活动20—25天5000公里,租车费用是4000—3750元。假使3—4人合租的话,人均租车1000—1250元。

比养辆车合算吧。起码对于我这样的用车情况来说,我是打消了买车的念头。想玩了,就租一回。

半夜看球赛,间歇时,关注一下出游信息

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2013-3-16 5:27:00的发言:

贵吗?

这次活动20—25天5000公里,租车费用是4000—3750元。假使3—4人合租的话,人均租车1000—1250元。

比养辆车合算吧。起码对于我这样的用车情况来说,我是打消了买车的念头。想玩了,就租一回。

半夜看球赛,间歇时,关注一下出游信息

草根大哥好!我出个主意您看是否可行?您在二手车市场买个外地牌照的车,挑个车况好一些的,年代别超过十年或是十万公里的,估计像捷达那样的也就两万元左右。您出去旅游回来马上再卖掉,顶多也就损失三、四千元,这还是保守估计。这样您可以踏踏实实的开着玩儿了。您是经验丰富的老司机了,对车辆一定非常内行,什么样的车况您自然心中有数,租车要是限制公里数就不合适了。建议您去淘车网上看看,再做决定。

回到顶部
实诚
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 9:26:00 [只看该作者]

实诚报名:    
               车: 本田  雅阁       京P------351
               乘员:四人  两男两女
                                        请指示

回到顶部
老来击键
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用实诚在2013-3-17 9:26:00的发言:
实诚报名:    
               车: 本田  雅阁       京P------351
               乘员:四人  两男两女
                                        请指示

呵呵!这里没有指示,只有图片点击可在新窗口打开查看欢迎!并祝贺您联系到车友图片点击可在新窗口打开查看,欢迎一路同行!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草根老汉
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-3-16 13:46:00的发言:

草根大哥好!我出个主意您看是否可行?

谢谢真情姐!谢谢您的真情、友情、热情!您赢得“姐”的职称,绝非仅是您的坚强。您事事、处处都有姐的“范”。

回到顶部
凌云志
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2013-3-15 22:06:00的发言:

呵呵!"老凌"游兴真大!游山西,过黄河,游陕西,游青海湖,走内蒙西部返回。已计划留给今年七月了!那时北京天正热,咱避暑去!欢迎到时同行!

好,只是不知是否与其他事情冲突,如可能一定同行,有兴趣的话可以随我去我插队的村转转,只是我插队的村在延长县的西北角,临界延安市宝塔区,是山沟最深的村,最往里就没村了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
槐乡
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 16:47:00 [只看该作者]

老来大哥好!真羡慕您们又开始出游了!因路途遥远、时间又长,家里有孩子拖累,无法前行,深表遗憾!祝朋友们玩得尽兴!一路顺风!

回到顶部
真情年代
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2013-3-17 10:24:00的发言:

谢谢真情姐!谢谢您的真情、友情、热情!您赢得“姐”的职称,绝非仅是您的坚强。您事事、处处都有姐的“范”。

草根大哥过奖了,我就是个爱操心的人。上次草原之行您的热情豪爽,乐于助人都给大家留下了非常好的印象。期待着这次西南行我们还能相聚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-3-17 16:47:00的发言:
老来大哥好!真羡慕您们又开始出游了!因路途遥远、时间又长,家里有孩子拖累,无法前行,深表遗憾!祝朋友们玩得尽兴!一路顺风!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢"槐乡"超版的祝愿!盼望在今后活动中,再与您-路同行!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页