中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创] 乌苏里江船歌

共有2299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/16 17:31:00 [显示全部帖子]

静春你好,昨天网庆第一次见到你非常高兴,其实你的文章我读过不少,可以说先熟知了你的文后才认识了人,佩服你有一笔好文采很喜欢你的写作风格,你写的大多都是纪实性文章,以自己的亲身经历讲述着一段段精彩的故事引人入胜。

你说在整理资料准备出书,那一定会畅销市场,我们也期待着......这里先预祝你的著书早日面世.同时还是希望静春能够经常活跃在论坛上,虽说是你的旧稿,读者首读那就是新文,只要大家喜欢的就没有时效性。

回到顶部
腊梅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/17 21:13:00 [显示全部帖子]

谢谢轻舟版主的支持

回到顶部
腊梅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/17 21:15:00 [显示全部帖子]

又细细读了一遍静春的这篇文章,仿佛也跟着来到了东北边陲。静春常常是一个人背着行囊出发,路途非常随意,想到哪里就住到哪里,而途中又非常幸运真是他乡遇故知啊,一定给你的旅途增添了不少的乐趣,真佩服你老弟。

我们打小就听着郭颂的这首乌苏里船歌,听了几十年百听不厌。因此特别向往这个地方,如果也能身临其境泛舟在乌苏里江上,那心中一定很美......

回到顶部