中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]朝鲜游记【29】——平壤的公共交通

共有2335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2011-3-24 11:43:00的发言:

由于运行线路和车次较少,在每个车站都能见到排队等车的长龙。但不管队伍多长,市民排队秩序井然,他们没有协管员,人们都是自觉排队,绝无插队和推挤现象,绝无为上车发生争执的现象。导游多次向我们表示,谁如见到平壤人打架或吵架,他愿赔付你到朝鲜旅游的全部支出,……,不过我们谁也没有见到朝鲜人吵架。对于朝鲜人这种素质让我感到敬重。

此主题相关图片如下331-1-.jpg:

此主题相关图片如下331-2-.jpg:

此主题相关图片如下331-3-.jpg:

此主题相关图片如下331-4-.jpg:

回到顶部
腊梅
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 21:42:00 [只看该作者]

社会风气好,人的素质高!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安子号
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 10:32:00 [只看该作者]

连版真是干一行爱一行,对朝鲜的公交介绍的如此周详

回到顶部
兰田
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 22:28:00 [只看该作者]

拜读了老连的朝鲜见识,辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王鑑公社
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 19:06:00 [只看该作者]

有意思 使我们勾起童年的回忆 非常有思路的旅游 不错 欣赏了

回到顶部
总数 15 上一页 1 2