中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 【原创】---感受印度

共有10400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木一
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2194 威望:0 精华:15 注册:2012/11/10 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 10:42:00 [只看该作者]

大家拍的一组照片
在镜宫

看的不是这对中印资深女人,而是后面的女武警

木一、阿朵、雷霆

jvc、木一

jvc从镜宫墙壁的镜子里拍的木一

曾经内蒙兵团十九团五连
 回到顶部
木一
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2194 威望:0 精华:15 注册:2012/11/10 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 10:42:00 [只看该作者]

印度风情耶!

感受印度(7)——傍晚的胜利之城——61楼

曾经内蒙兵团十九团五连
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 19:19:00 [只看该作者]

感叹!还是我们中国的美女出众,

这回把印度人的自大心态给震住了!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
腊梅
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 21:36:00 [只看该作者]

欢迎潜水朋友的光临,欢迎您常来!

回到顶部
腊梅
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 21:38:00 [只看该作者]

木一朋友的故事讲得很精彩,图文并茂欣赏!

回到顶部
七间房
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-1-13 14:01:00的发言:
欢迎七间房朋友,希望您常来旅游版,也希望看到您的旅游见闻哟!
谢谢腊梅版主,会常来这里的!

七间房-----四连最艰苦的地方,那里有说不完的故事!
 回到顶部
七间房
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:49:00 [只看该作者]

那天,我们4个人去一个景点外面的小公厕,特偏僻,很像个临建的土坯小屋,以为没人收费。谁知出来个彪型大汉拦截。 走在前面的雷霆与之谈价,结果是3卢比一个人,我们是4个人需要12卢比,雷霆说,四舍五入,就10卢比吧(我们谁都没见过比10卢比更小的)。走在最后的不知缘由的我被那大汉伸过来的手,拿走10卢比。只听雷霆在里面喊,3卢比一个人,已经给了他10卢比。我说,他又要了10卢比。雷霆气愤的在里面大喊,怎么不讲信用,让他找钱!

找钱肯定是不可能的,“让他找钱”让我们自己笑了一路!

木一,这段太逗了,我都能想象出雷霆姐的样子,我看着都笑了好一会!

回到顶部
七间房
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:52:00 [只看该作者]

喜欢这张照片,这个手势代表什么意思呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-1-18 21:36:00的发言:
欢迎潜水朋友的光临,欢迎您常来!

谢谢腊梅版主,旅游版有很多好游记,也有许多趣闻乐事,

我会常来这里凑热闹的,祝好!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
木一
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 13:47:00 [只看该作者]

谢谢潜水朋友在这里浮出水面!印度好像都比较喜欢外国人,据说以与外国人合影是件挺骄傲的事。

谢谢腊梅版主的夸奖,谢谢支持!

谢谢七间房喜欢!那手势是我模仿瑜伽,好像还模仿错了,应该是拇指与无名指捏到一起。

曾经内蒙兵团十九团五连
 回到顶部
总数 171 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18