中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]桑干河畔(河北阳原段)深度游

共有13599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 17:17:00 [只看该作者]

小小城隍庙里面真热闹 外面不起眼彩绘还遗留的不少

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 城隍庙-01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 城隍庙-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 城隍庙-05.jpg:

回到顶部
文华胡同
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 17:19:00 [只看该作者]

玉皇阁西侧的关帝庙同样是这样,里面不仅有彩绘,还有浮雕,犹如北海的小西天!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 关帝庙-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 关帝庙-04.jpg:

回到顶部
文华胡同
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 17:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 关帝庙-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 关帝庙-07.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡-004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡-007.jpg:

回到顶部
墨阑
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡-008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡-010.jpg:

回到顶部
墨阑
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡-050.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡-052.jpg:

回到顶部
墨阑
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 观音庙-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 观音庙-03.jpg:

回到顶部
墨阑
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 观音庙-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 规则堂-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 规则堂-05.jpg:

回到顶部
墨阑
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:02:00 [只看该作者]

黑石塔

是由一组民间乐器形状的石雕组合而成,下面座基和二层为一付大镲,三层为一面大鼓,四层为一面大锣,五层为一口大钟,六层为一口磬,上面的白色塔刹已无存。石塔呈六面,通高近4米,用民间乐器组成石塔其用意何在,还有待于进一步考证。现在塔一倒塌,若再不修复侧不复存矣。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 黑石塔 构件-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 黑石塔 构件-03.jpg:

回到顶部
墨阑
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 黑石塔 构件-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-阳原 开阳堡 黑石塔 构件-05.jpg:

回到顶部