中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  141楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/6 11:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最老的钟楼----青年路的基督教青年会钟楼.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

杭州最老的钟楼--青年路的基督教青年会钟楼(基督教青年会钟楼建于1918年,楼下为大门,入口作半圆拱券形,楼内设报时大钟,重1200公斤,为当时杭城的标准报时钟,它代表了一个时期的历史的文化,有很高的文物价值。)

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  142楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 7:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
杭州最美的向日葵地--浙江工业大学屏峰校区校园内。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00.jpg:

回到顶部
大乌珠
  143楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 11:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20120708105801.jpg:
杭州最多的香花--桂花(它之所以成为杭州的市花,就因为非常香而且多。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/8 17:35:00 [只看该作者]

向日葵怎么这么矮呢,专用来赏花的吧,这桂花开的这么多,生活在桂花香里的杭州人是多幸福啊!

回到顶部
大乌珠
  145楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 16:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最佳赏桂花处----满觉陇村.jpg:

杭州最佳赏桂花处--满觉陇村(这里历来以桂花多而香出名,自满陇桂雨入围“新西湖十景”后,满觉陇村在有关部门支持下,年年九、十月间举办西湖金秋桂花节,南山(路)一带,车水人流,道为之阻,西湖秋游又添一大韵事。)

回到顶部
大乌珠
  146楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-7-8 17:35:00的发言:

向日葵怎么这么矮呢,专用来赏花的吧,这桂花开的这么多,生活在桂花香里的杭州人是多幸福啊!

京城更不错哟!

回到顶部
大乌珠
  147楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的古玩商场----岳王路的岳王艺术城jpg:
杭州最大的古玩商场--岳王艺术城(下城区岳王路。)

回到顶部
大乌珠
  148楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 8:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最著名的金石书画社----西泠印社.jpg:

杭州最著名的金石书画社--西泠印社(西泠印社坐落于杭州市西湖景区孤山西麓,南至白堤,西近西泠桥,北邻里西湖,占地面积7088.86平方米,建筑总面积1749.77平方米。社址内包括多处明清古建筑遗址,园林精雅,景致幽绝,人文景观荟萃,摩崖题刻随处可见,有“湖山最胜”之誉。它也是是中国成立最早的著名全国性印学社团,以“研究印学、保存金石、兼及书画”为宗旨,以篆刻书画创作的卓越成就和丰富的艺术收藏享誉海内外,被誉为“印学研究中心”、“天下第一名社”。)

回到顶部
大乌珠
  149楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 14:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的服装市场.jpg:

杭州最大的服装市场--杭州四季青服装批发市场(这也是浙江省最大的服装批发市场,每天一清早从全国各地前来进货的客商就川流不息地在这里选货了。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/13 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-7-9 16:14:00的发言:

京城更不错哟!

北京太繁华车水马龙,人多车多空气不好,乱!杭州更适于居住,看了您的系列介绍,我更喜欢杭州了!

回到顶部