中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/14 18:33:00 [只看该作者]

好,共同分享快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  162楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/8/15 19:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最著名的奢侈品街----湖滨名品街jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
杭州最著名的奢侈品街--湖滨名品街(西湖边的湖滨路,集结了多家国外的大品牌名品店家,但囊中羞涩的也只能饱眼福了.)

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  163楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/9/10 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-8-14 18:33:00的发言:
好,共同分享快乐!

梅版主,《凌村坞记忆(上)》早已发在栏目里,怎么没见你去过目,近来好吗?

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=80199&authorid=0&page=1&star=1

回到顶部
大乌珠
  164楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 8:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州人气最旺,教育质量最佳的重点高中----杭州二中jpg:
杭州人气最旺,教育质量最佳的重点高中——杭州二中。(杭州第二中学已经多年在录取分数线和高考上榜率上居在杭州重高之首,能够到杭州二中读书是杭州的学生和家长最向往的事。)

回到顶部
塔松
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/9/10 19:55:00 [只看该作者]

杭州天堂之都,美哉!

回到顶部
腊梅
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-9-10 8:52:00的发言:

梅版主,《凌村坞记忆(上)》早已发在栏目里,怎么没见你去过目,近来好吗?

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=80199&authorid=0&page=1&star=1

问好朋友!谢谢您对旅游版的一贯支持,我近期回太原了,异地退休回去做生存认证,期间没有上网所以没能欣赏到您的佳作及时回帖,抱歉了,我现在就去欣赏《凌村坞记忆(上)》!

回到顶部
大乌珠
  167楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-9-10 19:55:00的发言:
     杭州天堂之都,美哉!

杭州欢迎您!

回到顶部
大乌珠
  168楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 8:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州市区最大的道路铁路立交桥----文晖大桥jpg:
 杭州市区最大的道路(铁路)立交桥——文晖大桥(乔石亲笔)。

回到顶部
腊梅
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/17 14:39:00 [只看该作者]

杭州的文晖大桥好壮观!

回到顶部
大乌珠
  170楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/1 11:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州赏红鱼景观最好的地方.jpg:

杭州观赏红鱼景观最好的地方——花港观鱼的红鱼池。(花港观鱼是

西湖老十景之一)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州赏红鱼景观最好的地方2.jpg:

回到顶部