中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  191楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
杭州最大的佛教庙宇放生池——净慈寺放生池.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下净慈寺2.jpg:

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  192楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 7:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最著名的奇石----皱云峰jpg:

杭州最著名的奇石——皱云峰(皱云峰:原置于西湖花圃盆景室外的草坪上,后被移至岳王庙对面新落成的“江南名石苑”中。此石高2.6米,狭腰处仅0.4米,全身褶皱特多,体态秀润,玲珑多窍,有“形同云立,纹比波摇”的天趣,石上刻有“皱云峰”三字,十分引人注目,有西湖奇石之称,是江南园林三大名石之一。)

回到顶部
文华胡同
  193楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 7:43:00 [只看该作者]

跟着大乌珠畅游杭州,详尽开心又舒畅。

回到顶部
大乌珠
  194楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 12:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最著名的观鱼风景点----玉泉jpg:

杭州最著名的观鱼风景点——玉泉。

(玉泉,是一个长约十三米,阔约十米,深约三米的长方形泉池。因清澈的泉水从池底汨汨地涌出,晶莹如玉,故取名玉泉。这里放养着数百条青鱼、草鱼和红、黄鲤鱼,有不少重达几十公斤的青鱼,堪称池中鱼王。故一直以来是杭州赏大鱼的最好地方,池畔悬有明书法家董其昌的"鱼乐国"匾额,恰到好处地点出了该景内涵。庭院吵还有古珍珠泉、晴空细雨泉等景观:陈列数十缸杭州金鱼,供游人观赏。) 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最著名的观鱼风景点----玉泉.2.jpg:

回到顶部
大乌珠
  195楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 17:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的会展中心----和平会展中心jpg:

杭州最大的会展中心——和平会展中心(杭州和平国际会展中心地处杭州东新路、绍兴路口的和平广场,距市中心武林广场仅2公里,周边交通便捷,场馆气势雄伟而富有时代感,是杭州市政府确定的三大会展中心之一,也是杭州西湖博览会的主场馆之一。和平国际会展中心拥有浙江农展馆这一可容纳2000个国际标准展位的杭州最大展馆, 并有十多个适用于各类展会需要的大小报告厅、会议室、接待室;周边有开阔的广场,优美的绿化地.一流的外观环境,标准化、现代化、智能化和展览服务的规范化、人性化的展会服务使杭州和平国际会展中心成为举办种类国际、国内展览、会议的最佳场所。)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的会展中心----和平会展中心.2.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 18:14:00 [只看该作者]

图文并荗,欣赏!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美.png:

回到顶部
腊梅
  197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 15:15:00 [只看该作者]

杭州的美景真不少,要是采取自助游的话,把周边都走走,这线路不知应该怎么走合适呢?

回到顶部
大乌珠
  198楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 18:45:00 [只看该作者]

杭州景区就足够你们玩多天的了,若想周边的话,哪就说不清了的。梅版主真来了,本人尽可能给你作导游。

回到顶部
腊梅
  199楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 11:19:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢大乌珠朋友了,怎能能麻烦您呢。

您若能给我做一个书面的指导,提个参考意见就好了。 以杭州景区为主的自助游行程怎么走合适,时间不受限,然后到黄山宏村西递等沿线。

回到顶部
大乌珠
  200楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 11:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最爱吃的早点----烧饼油条jpg:

杭州人最爱吃的早点——烧饼油条(烧饼油条这种大众化的早点是统

领杭州早点市场最久的早餐食品,现在杭州人的早餐品种比过去要丰富多了,可是每天早上要排队购买的却还是烧饼油条.)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最爱吃的早点----烧饼油条.2.jpg:

回到顶部