中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  261楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 12:53:00 [只看该作者]

平民化国家级专业博物馆有利于科普、提高国民素质!

回到顶部
大乌珠
  262楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 10:05:00 [只看该作者]

感谢文华版主!

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  263楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 10:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下杭州最重要的风景博物馆----西湖博物馆,.jpg:

杭州最重要的风景博物馆——西湖博物馆(西湖博物馆位于杭州市南山路89号,展厅面积为2875平方米,展线长度达到310米,共有图片516张,展品389件。整个展厅由序厅和四个主展区组成,分别介绍西湖的山水、人文、浚治、以及西湖的人文历史影响等,充分利用物质手段、实物、图片,以及多媒体手段、触摸屏、影院,向游客全方位的介绍美丽和西湖。)

此主题相关图片如下杭州最重要的风景博物馆----西湖博物馆,2.jpg:

回到顶部
大乌珠
  264楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州拍秋色秋叶最佳的路----西湖北山路jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
杭州拍秋色秋叶最佳的路——西湖北山路。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州拍秋色秋叶最佳的路----西湖北山路2jpg:

回到顶部
大乌珠
  265楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下杭州最为精彩的天空美景----西湖国际眼花大会.jpg:

杭州最为精彩的天空美景——西湖国际博览会·烟花大会(自2001年开始,杭州每年都举办一届“中国杭州西湖国际博览会”,中样每年在博览会开幕式时,进行烟花大会在“新西湖”和“新运河”上空上演。烟花大会专业燃放总施放规模为10多万发,观看的人数达到了百万余人!

此主题相关图片如下杭州最为精彩的天空美景----西湖国际眼花大会2.jpg:

回到顶部
文华胡同
  266楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 20:31:00 [只看该作者]

杭州不愧为人间天堂——人杰地灵

回到顶部
大乌珠
  267楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 19:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下杭州最大的蟋蟀市场jpg:

杭州最大的蟋蟀市场——岳王路蟋蟀市场(蟋蟀,杭州人称蛐蛐儿,喜欢玩的人很多。蟋蟀市场只有在秋天时才有,每年蟋蟀上市时,岳王路就会出现很多从各地前来做蟋蟀生意的摊贩,形成了杭州最大的蟋蟀市场。

此主题相关图片如下杭州最大的蟋蟀市场----岳王路.2.jpg:

回到顶部
大乌珠
  268楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 8:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下杭州舞过最大的龙灯----:

杭州舞过最大的龙灯——“鳌江大龙”长达80米的(“鳌江大龙”在杭州世贸中心草坪开舞,这是一条需要100多人才能舞动的巨龙,是杭州史上出现的最大一条巨型龙灯,吸引了非常多的人来特地饱眼福。)

此主题相关图片如下杭州舞过最大的龙灯----:

回到顶部
文华胡同
  269楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 8:20:00 [只看该作者]

祝大乌珠朋友中秋快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中秋节快乐!!!.jpg:

回到顶部
大乌珠
  270楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-9-20 8:20:00的发言:

祝大乌珠朋友中秋快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国旗.gif:

回到顶部