中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  271楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 8:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州规模最大的婚礼庆典----大红鹰玫瑰婚典jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

杭州规模最大的婚礼庆典——大红鹰玫瑰婚典(全称"中国国际西湖情大红鹰玫瑰婚典"已成为杭州西湖博览会的经典项目和金奖项目,荣获中国十大民族节庆活动和中国十大节庆品牌活动、杭州十大会展品牌金奖,得到了社会各界的一致好评,国内外的百余对新人参加的婚典活动。是杭州最为轰动的大型集体婚礼。)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州规模最大的婚礼庆典----大红鹰玫瑰婚典2jpg:

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
文华胡同
  272楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 21:03:00 [只看该作者]

这最大的婚礼庆典百余对新人不止吧,到欧洲顶半个国家了——壮观!

回到顶部
大乌珠
  273楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-10-9 21:03:00的发言:
这最大的婚礼庆典百余对新人不止吧,到欧洲顶半个国家了——壮观!

是的。谢谢!

回到顶部
大乌珠
  274楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 19:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的竹龙.jpg:
      杭州最大的竹龙——余杭区山沟沟汤坑景区有一条号称“中华第一长龙”的竹制长龙,那龙头威武猛悍,从龙嘴里喷涌而出的水注在阳光的折射下化出一条彩虹,煞是好看。这条竹长龙的龙头在“翠屏迎客”景点,而龙尾则在“梅花山弄”景点,全长208米的竹长廊为龙身。放眼望去,整条长龙弯弯曲曲、栩栩如生地静卧在峡谷之中。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的竹龙2.jpg:

回到顶部
大乌珠
  275楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 19:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的五星红旗.jpg:
杭州最大的五星红旗——2013年国庆时出现在杭州平海大厦的面积达813平方米的超大五星红旗,它是用油漆把高楼整面墙上面的一半很有创意地涂刷成的。同年,在杭州武林广场还出现过一面杭州最大的用很多鲜花一品红组搭起来的五星红旗。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的五星红旗2.jpg:

回到顶部
文华胡同
  276楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 8:15:00 [只看该作者]

林林总总 世界之大无奇不有,大开眼界!

回到顶部
大乌珠
  277楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-11-19 8:15:00的发言:
林林总总 世界之大无奇不有,大开眼界!

谢谢!

回到顶部
大乌珠
  278楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 10:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下杭州最大的红灯笼排列阵.jpg:

杭州最大的红灯笼排列阵——2013年元宵节,杭州国际大厦红灯灯笼阵列(杭州武林广场的闹市口),由4000多盏红灯笼组成的大场面非常引人注目,其数量之多创下了杭州之最。

此主题相关图片如下杭州最大的红灯笼排列阵2.jpg:

回到顶部
文华胡同
  279楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 10:48:00 [只看该作者]

简单的装饰 众多的排列 甚是好看!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
渔阳春晓
  280楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 11:13:00 [只看该作者]

各地都有精彩

回到顶部