中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 21:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 095_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁星
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 21:24:00 [只看该作者]

这里是骑大象的地方,良辰美景已经让人沉醉

此主题相关图片如下img_7791_副本.jpg:

骑大象要事先买好香蕉、甘蔗,给它上贡,否则,碰上"顽主",可就不好对付了

此主题相关图片如下img_7774_副本.jpg:

走几步,大象的鼻子就甩上来了,这是和你要吃的,赶紧喂

此主题相关图片如下img_7797_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_7799_副本.jpg:

金碧、拓荒所骑的大象是位年轻气盛的"顽主",不给吃的就闹个罢工,就听金碧一直在喊:快喂、快喂,结果刚走了一半路,香蕉、甘蔗就喂没了

不知怎样来形容它可爱、人类的朋友

此主题相关图片如下img_7805_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 21:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下img_7831_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_7833_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3096368_副本.jpg:

丛林中的徒步,路不好走2小时才到达终点

此主题相关图片如下img_7893_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 21:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下img_7898_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_7917_副本.jpg:

这种过河方式,第一次体验

此主题相关图片如下img_7853_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_7868_副本.jpg:

徒步的终点-瀑布、还可以游泳

此主题相关图片如下img_7927_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 21:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3096421_副本.jpg:

最好玩的还是漂流了,穿上救生衣、戴上头盔,赤脚下河,6人一个橡皮艇,每人一桨,由船工指挥,划行中要记住很多口令。划桨要坐在船舷上,遇到激流则要sit down,,全部坐到船里边。有几次皮艇在顺水快速下滑时差点撞上礁石,引来一阵阵惊叫,大家玩的乐此不疲,只可惜湿度太大,不能带相机照相,上岸后,看到有‘偷拍师“拿着给我们照的漂流相片来收钱,照的不错,因要价高,我们没要,想迫使其降价,结果失败,车开走,我们后悔了。唉,聪明反被聪明误。

我们的导游是位泰国女孩,拓荒一路教女导中文,女导很努力的学习,最后终于出师,那句中文是;我是老大,听我说。并告诉她,以后接待中国客人要说啊。也不知将来那女孩说了,国人是什么反应?哈哈。

回到顶部
大兴
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 22:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 125_副本.jpg:

回到顶部
大兴
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 22:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 126_副本.jpg:

回到顶部
大兴
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 22:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 140_副本.jpg:

回到顶部
大兴
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 22:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 144_副本.jpg:

回到顶部
大兴
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 22:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 152_副本.jpg:

回到顶部