中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用雨夜芭蕉在2013-4-20 10:21:00的发言:
多谢回复!我去过美斯乐,感受很深。所以,我特别想知道你们的感受。我是2013年元月1号在那里的。

这次去泰国,最想去的地方是清迈和美斯乐了,可惜时间太短。欢迎您来旅游版发帖,与大家分享旅游的经历和感受。

回到顶部
繁星
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:13:00 [只看该作者]

清迈满城苍翠、鲜花盛开,街边、门前、庭院、只要有点地方,就会栽满各种植物和鲜花,充满着生活的情趣。漫步在古城小巷,书店、小酒吧、咖啡店和SPA馆,无不散发着闲散风格,吸引着来自全世界各地的游客。这里没有城市特有的喧嚣,繁华,没有宽阔的马路、没有高楼林立,却让你感受这里是最适合生活的地方,安逸、宁静、舒服,人们的脸上挂着微笑,待人平和、感受到他们对生活的知足。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3076027_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3076028_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7549_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7579_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7598_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3076046_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3076048_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7613_副本.jpg:

街头小憩

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3086098_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3086099_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下img_7583_副本.jpg:

我们住的地方离邓丽君住过和去世的美萍酒店不远,顺便过去看看

此主题相关图片如下p3086163_副本.jpg:

酒店的大厅里仍响着歌后深情的歌声,大堂的服务小姐告诉我们,去世的房间由于来人太多,已经不可以参观了。

此主题相关图片如下p3086159_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3086160_副本.jpg:

晚上来到老清迈文化中心欣赏泰北民族歌舞,品尝昔日供奉王室的佳肴这是早上事先预约的。

此主题相关图片如下p308628018201304205027gmt.jpg:

回到顶部
繁星
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7638_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7652_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7658_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7673_副本.jpg:

最后邀请大家共舞,看看有谁?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7680_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 19:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7682_副本.jpg:

吃大餐的照片用ipda照的,不太清晰,说实话大餐也不太好吃。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6ui5z31ysesvo`5(@u2(e(8.jpg:

待续

回到顶部
腊梅
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 20:16:00 [只看该作者]

自由行多么的随意啊,想去的地方都可以去。观览邓丽君住过的酒店,欣赏泰北的民族舞蹈吃大餐,旅途是美好的,尽情的享受着生活。

回到顶部
大兴
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 22:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8623_副本.jpg:
这是我们到达青迈住的宾馆,繁星姐在国内就预订好了的,条件挺好的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拓荒者
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 13:52:00 [只看该作者]

楼上的照片是繁星姐在京为我们预定的清迈TAWAN COURT宾馆

跟一首小诗寻找感觉,泰国的第一印象。

《泰国印象》 清迈

窗前春鸟鸣,

婉转似银铃。

一梦初啼醒,

身在仙国中。

201337日作于泰国清迈TAWAN COURT

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 14:11:00 [只看该作者]

清迈小城幽又静,

塔尖林立数不清,

走街逛庙悠悠乐,

入睡犹闻诵经声!

回到顶部