中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 女孩十八变【一】

共有14046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
女孩十八变【一】  发帖心情 Post By:2011/8/2 22:34:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0002.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0010.jpg:

孙女满月时的留影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312144979313.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312145351232.jpg:

孙女百岁时的留影

[本帖被加为精华]
 回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 22:41:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312144810997.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312144421869.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312144959026.jpg:

孙女百岁时的留影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312107987066.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312108311598.jpg:

孙女周岁时的留影

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 22:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312107961775.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312108245451.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312108275511.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312108218173.jpg:
           孙女周岁时的留影

回到顶部
梧桐树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 23:09:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312198891338.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312142292903.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312142222602.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312142197697.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312142357402.jpg:

孙女两周岁时留影

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 23:18:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312142242894.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312142198925.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312142157598.jpg:
            孙女两岁时的留影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1311497339019.jpg:

孙女近日生活照

女孩十八变。越变越好看!

回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 6:24:00 [显示全部帖子]

叶飘零老师早上好!经过老师的精心制作编辑。茜茜越加漂亮了。谢谢!

回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 21:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用金色童年在2011-8-3 15:31:00的发言:
变变变,变出灿烂的明天!

童年老师好!整理这些照片。费了不少功夫。能够与大家,分享孩子们成长的经历。我感到很高兴。谢谢关注。谢谢祝福。

回到顶部
梧桐树
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 21:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0315.jpg:

无为姥爷【爷爷】好!妮妮和茜茜,正在学习文化知识。

回到顶部
梧桐树
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 7:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2011-8-4 7:05:00的发言:

v              海喜奶奶好!你家的小不点。拉丁舞跳的更加优美了吧?有机会小妹妹,要找大哥哥,学跳拉丁舞啊。

回到顶部
梧桐树
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 19:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在2011-8-5 16:51:00的发言:

我们的茜茜和妮妮一天比一天更加地漂亮了,爷爷奶奶、姥姥姥爷都乐开了花!真喜欢这一对可亲的小宝贝!健康幸福活泼可爱!

槐乡奶奶【姥姥】好!茜茜、妮妮和小熙熙。都是咱们的开心果。看到他们幸福快乐的成长。我们打心眼里高兴!呵呵呵!

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页