中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 宝宝才艺展示厅

共有9226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 15:51:00 [只看该作者]

9号展牌:涂鸦——画“老鹰”

作者   王曦雯    女    出生年月    2007年

送展人    黄土游客     宝宝是送展人的孙女

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg黄土兄孙女涂鸦.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无为无畏
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 16:03:00 [只看该作者]

10号展牌:帮姥姥做家务

展示者   熙熙  男   出生年月  2009年3月

送展人    槐乡, 宝宝是送展人的外孙

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg槐乡的外孙熙熙.jpg:

回到顶部
梧桐树
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 19:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0620.jpg:

11号才艺展示:小车模

表演者:小妮妮。2008年9月生人

送展者:梧桐树

与表演者关系:孩子的姥爷

回到顶部
无为无畏
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/14 19:11:00 [只看该作者]

好!梧桐树老哥,车模可是个展示的新行当!

回到顶部
梧桐树
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 20:06:00 [只看该作者]

无为老弟。愿我们的孙辈们。都是多才多艺的快乐宝宝。

回到顶部
无为无畏
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/14 20:53:00 [只看该作者]

12号才艺展示牌:  游泳

展示者   琦琦   女   出生年月2008年 月

送展人    小豆子  ,    宝宝是送展人的外孙女

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgx小豆子外孙女琦琦游泳.jpg:

回到顶部
无为无畏
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/15 18:14:00 [只看该作者]

13号展示贴:视频---唱歌

表演者    画婳   女     出生年月      2007年   月

推荐者    文一章     宝宝是推荐者的孙女

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwNTkzMjY4/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 18:55:00 [只看该作者]

感谢双无主任的好创意!一直没腾出时间拍摄,抱歉!谢谢您代劳!小宝贝们的才艺展示太棒了!

回到顶部
无为无畏
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/15 21:17:00 [只看该作者]

14号才艺表演:骑术-----小鼠骑老虎

表演者   佳佳    女     出生年月   2008年    生肖:鼠

配合表演者    童年      出生年月   1950年    生肖:虎   是宝宝的姥爷

导演: 佳佳的姥姥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg佳佳鼠骑虎.jpg:

回到顶部
梧桐树
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-8-15 18:14:00的发言:

13号展示贴:视频---唱歌

表演者    画婳   女     出生年月      2007年   月

推荐者    文一章     宝宝是推荐者的孙女

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwNTkzMjY4/v.swf

蓝天、大海,美丽的女孩。小朋友唱的真棒!

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页