中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 宝宝才艺展示厅

共有9225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/8/19 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2011-8-17 19:27:00的发言:
以下是引用无为无畏在2011-8-15 21:17:00的发言:

14号才艺表演:骑术-----小鼠骑老虎

表演者   佳佳    女     出生年月   2008年    生肖:鼠

配合表演者    童年      出生年月   1950年    生肖:虎   是宝宝的姥爷

导演: 佳佳的姥姥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg佳佳鼠骑虎.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

童年姥爷厚重的臂膀。托起小佳佳明天的希望。

佳佳开心的笑容。温馨的画面。令朋友们羡慕不已。

哈哈哈哈,我们“俯首甘为孺子牛!”

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/8/20 10:57:00 [只看该作者]

18号才艺表演:  学轮滑

表演者    吴奕阳   女   五岁

推荐着    月家福,    宝宝是推荐者的外孙女

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg学轮滑.jpg:

回到顶部
梧桐树
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/20 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-8-17 11:22:00的发言:

15号才艺展示:我会洗衣服

表演者   张雅涵   女    出生年月  2007年8月

推荐者   沽上鲁人  ,宝宝是推荐人的外孙女。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg沽版外孙女洗衣服.jpg:

大妮妮给小妮妮做榜样!

回到顶部
梧桐树
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/20 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-8-17 11:41:00的发言:

16号才艺展示:参加市级画画比赛

展示者   轩 荣     男     出生年月    2007年3月

推荐人    紫嫣墨韵,     宝宝是推荐人的孙子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg轩荣参加画画比赛.jpg:

咱们的幼儿园。既有学国画的同学。又有学水粉画的同学。

他们都是小有成就啊!

回到顶部
梧桐树
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-8-20 10:57:00的发言:

18号才艺表演:  学轮滑

表演者    吴奕阳   女   五岁

推荐着    月家福,    宝宝是推荐者的外孙女

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg学轮滑.jpg:

有天天姐姐做榜样。妮妮和茜茜也会踏上“风火轮”的。她们要和姐姐一起。向幸福和快乐出发。

回到顶部
无为无畏
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2011-8-20 12:48:00的发言:

有天天姐姐做榜样。妮妮和茜茜也会踏上“风火轮”的。她们要和姐姐一起。向幸福和快乐出发。

我们这个展厅里就需要有家长来参观、点评,梧桐树老哥爱孩子,看得很仔细,每帖必评,意见中肯,谢谢梧桐树老哥!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 12:12:00 [只看该作者]

宝宝们的才艺太精彩了,这是米团的手工作品。

米团:2008年12月出生,送展人:太阳雨,(米团姥姥)

回到顶部
无为无畏
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/22 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2011-8-22 12:12:00的发言:

宝宝们的才艺太精彩了,这是米团的手工作品。

米团:2008年12月出生,送展人:太阳雨,(米团姥姥)

太阳雨版主,您好!看不见米团的照片,点击“新窗口”也看不到,请您再调整调整。

回到顶部
梧桐树
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 21:38:00 [只看该作者]

我这里也看不到米团的照片。

回到顶部
梧桐树
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-8-22 11:50:00的发言:

我们这个展厅里就需要有家长来参观、点评,梧桐树老哥爱孩子,看得很仔细,每帖必评,意见中肯,谢谢梧桐树老哥!

我是向朋友们学习来的。应该感谢诸位热心的朋友们!无为老弟。

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页