中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 猜猜这是谁

共有6475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/20 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-4-19 21:57:00的发言:

熙熙已经和姥姥。出门旅游了。真好!

我的孙女们。还没出过门那。不太好!

梧桐大哥,带着两位公主来参加北京的活动吧!小熙熙就是我们的开心果!呵呵!问好!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/4/21 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-4-20 21:44:00的发言:

梧桐大哥,带着两位公主来参加北京的活动吧!小熙熙就是我们的开心果!呵呵!问好!

土左姥姥【奶奶】好!

京津两地。来往真的很方便。由于我还在为“五斗米而折腰”。每周只休息一天。同时两个孩子。主要由亲家们照看。【尤其是孙女茜茜】故此。我们夫妻不好擅自做主。带孩子出门。主要是怕孩子闹病。有个小病小灾。亲家会“埋怨”我们的。呵呵呵。前几天。俩孩子,来家中玩了一天。各自回家之后。传来消息:“感冒了.......。”内疚啊。

等孩子再大一些。我们再带孩子出门。看望大家。看望熙熙和其他小朋友。

回到顶部
槐乡
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/21 20:10:00 [只看该作者]

是的,带孩子出门要征得孩子父母的同意,否则,后悔莫及。我们的外孙是跟着我们习惯了,不让出去,那你就自己带着吧,没辙。

回到顶部
梧桐树
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-4-21 20:10:00的发言:
是的,带孩子出门要征得孩子父母的同意,否则,后悔莫及。我们的外孙是跟着我们习惯了,不让出去,那你就自己带着吧,没辙。

我们不容易。儿女们也不容易。呵呵呵。

回到顶部
金色童年
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 8:17:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-4-21 13:15:00的发言:

土左姥姥【奶奶】好!

京津两地。来往真的很方便。由于我还在为“五斗米而折腰”。每周只休息一天。同时两个孩子。主要由亲家们照看。【尤其是孙女茜茜】故此。我们夫妻不好擅自做主。带孩子出门。主要是怕孩子闹病。有个小病小灾。亲家会“埋怨”我们的。呵呵呵。前几天。俩孩子,来家中玩了一天。各自回家之后。传来消息:“感冒了.......。”内疚啊。

等孩子再大一些。我们再带孩子出门。看望大家。看望熙熙和其他小朋友。

所言真情!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
土左情深
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/28 9:29:00 [只看该作者]

可爱的熙熙欢乐在植物园!这个小东西照相可会摆姿势了。哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下熙熙.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
梧桐树
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-4-28 9:29:00的发言:

可爱的熙熙欢乐在植物园!这个小东西照相可会摆姿势了。哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下熙熙.jpg:

小熙熙是个见个世面的孩子。一点也不胆怯。好!

回到顶部
塔松
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 21:36:00 [只看该作者]

小熙熙是个快乐的小精灵!太聪明了!不管是谁,只要见过一面,告诉他你的网名,下次再见到你就能叫上你的网名!很懂事,从来不麻烦大人,更乖的是与大人融在一起玩!所以,人人喜爱!很少到这里来玩,因此不知熙熙的生日。送熙熙一个迟到的祝福吧!祝熙熙更加活泼可爱,聪明伶俐、茁壮成长!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下40c5d7385f46167791ef39d3小熊可爱.gif:

回到顶部
金色童年
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/5/15 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-5-14 21:36:00的发言:
        小熙熙是个快乐的小精灵!太聪明了!不管是谁,只要见过一面,告诉他你的网名,下次再见到你就能叫上你的网名!很懂事,从来不麻烦大人,更乖的是与大人融在一起玩!所以,人人喜爱!很少到这里来玩,因此不知熙熙的生日。送熙熙一个迟到的祝福吧!祝熙熙更加活泼可爱,聪明伶俐、茁壮成长!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下40c5d7385f46167791ef39d3小熊可爱.gif:

顶!“祝熙熙更加活泼可爱,聪明伶俐、茁壮成长!”

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/5/15 13:58:00 [只看该作者]

哈哈!槐乡好!

熙熙远游有利于他头脑的开阔,见识的增加对他的成长有利!

各家的情况不同,条件各异,对于孙辈的培养,我们尽心的努力了就行。哈哈!祝愉快!

小豆子
 回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页