中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 小小故事会

共有13252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 8:30:00 [只看该作者]

小羊妹妹好!这种小虫可不得了哇!所以毛主席才写了诗词七律《送瘟神》。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 8:45:00 [只看该作者]

塔松好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
塔松
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 8:47:00 [只看该作者]

苍蝇间谍

一种超微型窃听装置,体积只相当于一个大头针的针头那么大小,重量当然也微乎其微,轻到可以将这种发射机安装在苍蝇和其它昆虫的背上。

苍蝇负上窃听装置以后,飞出去,从钥匙孔及其它通风设施的孔隙,飞进戒备森严的办公室或会议室。这种苍蝇间谍派出之前,先让它闻点神经毒气,使它飞进目标后不久,既能死去,以免翅膀飞翔时振动,影响窃听器的发射效果。还有一些苍蝇间谍的飞行方向,一去一来,都有无线电遥控,能够在窃听活动结束以后又返回基地。这当然又属于高层次的苍蝇间谍了,使用次数和频率也就更高了。

人类啊,谨防苍蝇传播细菌病毒,也要谨防它窃取情报啊!

回到顶部
小羊
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 12:31:00 [只看该作者]

肮脏的苍蝇都能用来当间谍,呵呵,真是没有什么不可利用了。

雨后彩虹
 回到顶部
塔松
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:38:00 [只看该作者]

问好童年版主!

回到顶部
塔松
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:41:00 [只看该作者]

小羊妹妹,只要是能为人类所用不管它是脏还是净!哈!

回到顶部
山丹丹
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:46:00 [只看该作者]

塔松辛苦了!发上来这么多故事,你真棒!

回到顶部
塔松
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:57:00 [只看该作者]

蜘蛛兵

麦隆,十五世纪哥伦比亚人民武装部队司令。此人机警灵敏,善于动脑,常常能辨逆境为顺利。

这一天,他正带着部队在南美洲的热带森林里,与外来侵略者“转蘑菇”,发现一个丁字形高地周围的林子里,到处布满了大蜘蛛,而且大蜘蛛有毒,使一个士兵中毒,失去了战斗力。他由此突然灵机一动,命令部队随他迂回到侵略者后面。敌人见这支土著部队武装从后面包抄过来,赶紧掉头迎击,咬住不放。结果,麦隆巧妙地将他们引到毒蜘蛛区。

侵略者不击自溃。因为蜘蛛兵射击毒素,使他们完全失去了战斗力。

这些蜘蛛算得上是今天的“防化兵”吧!

回到顶部
小羊
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 22:35:00 [只看该作者]

【这些蜘蛛算得上是今天的“防化兵”吧!】

算!蜘蛛的毒很厉害,比有些化学武器毫不逊色

雨后彩虹
 回到顶部
塔松
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 20:36:00 [只看该作者]

丹丹姐好!休闲时做一下聊慰,老少皆宜。谢谢!

回到顶部