中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 儿童科普 原始丛林中的大决斗

共有9557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/2 14:14:00 [只看该作者]

大千世界,芸芸众生,和平相处,共存共荣。看了央视报道当今猎杀野生动物的野蛮行为,触目惊心。此时不知在央视法制频道上那些为了宠物哭哭啼啼地要求立法,甘愿捐钱,甚至冲上高速公路去拦截贩卖猫狗车辆的所谓爱心人士、志愿者都干什么去了。

回到顶部
金色童年
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
[原创]=正月十五闹元宵 知青角上好热闹=  发帖心情 Post By:2012/12/3 12:55:00 [只看该作者]

“大千世界,芸芸众生,和平相处,共存共荣。”拥护!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 20:29:00 [只看该作者]

最令人气愤地是,在央视记者暗访野味餐馆老板时,问他像这样少则五六千,多则上万元一桌的野味有人吃吗?老板说,有,来吃的大都是管这个的。多么具有讽刺意味,国家给了他们权力,高薪养着他们,他们就是这样保护野生动物的吗?难怪偷猎总是屡禁不止,原来保护者与偷猎者蛇鼠一窝。好在政府已经发现并重视这个问题了,但愿能够还给野生动物一份安全,如果让那些珍惜动物在我们手中灭绝,那将是愧对子孙。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-12-4 20:29:00的发言:
      最令人气愤地是,在央视记者暗访野味餐馆老板时,问他像这样少则五六千,多则上万元一桌的野味有人吃吗?老板说,有,来吃的大都是管这个的。多么具有讽刺意味,国家给了他们权力,高薪养着他们,他们就是这样保护野生动物的吗?难怪偷猎总是屡禁不止,原来保护者与偷猎者蛇鼠一窝。好在政府已经发现并重视这个问题了,但愿能够还给野生动物一份安全,如果让那些珍惜动物在我们手中灭绝,那将是愧对子孙。

如果让这些珍惜动物在我们手中灭绝,真是愧对子孙。但愿政府的监管起作用。

雨后彩虹
 回到顶部
知青老王
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 0:46:00 [只看该作者]

但愿吧。从电视上看到那些偷猎者真的令人发指。

回到顶部
金色童年
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/11 8:49:00 [只看该作者]

现在有些人为钱,什么缺德无人性的事都做得出来!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 19:29:00 [只看该作者]

看着查获的那些成吨的穿山甲、麻袋里的眼镜王蛇、死亡的巨蜥等等,真的令人痛心,为什么这些偷猎行为屡禁不止呢?我们那些热衷于保护宠物的名人、富人、“志愿者”们能不能为这些珍惜野生动物呼吁一下呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/12/14 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-12-13 19:29:00的发言:

看着查获的那些成吨的穿山甲、麻袋里的眼镜王蛇、死亡的巨蜥等等,真的令人痛心,为什么这些偷猎行为屡禁不止呢?我们那些热衷于保护宠物的名人、富人、“志愿者”们能不能为这些珍惜野生动物呼吁一下呢?

就是啊,不要只是在10月4日世界动物保护日的时候说一下而已,要落实在实处。

雨后彩虹
 回到顶部
知青老王
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 23:06:00 [只看该作者]

人就是这样,老鼠泛滥,很少有人去捕杀,珍惜动物需要保护,却阻止不住他们偷猎。令人叹息。

回到顶部
晓月老张
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 22:57:00 [只看该作者]

非常好!收藏了。

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页