中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]一次不该发生的失误

共有2615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:39:00 [显示全部帖子]

还好。筱筱听话,乖乖地呆在床上。没出大事。

我家卧室门钥匙,就在锁上插着。按豆锁,锁上一拧就开。

小羊姥姥的锁,是拧把是的吧?屋里人拧上,外面开不开。

白天在家。就把舌头拧出来吧。这样孩子就关不上了。

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 13:25:00 [显示全部帖子]

还有一件事。大家要注意:防盗门的钥匙,不要插在靠屋内这面。否则屋外的人,拿钥匙打不开锁。

我有一次就是这样。钥匙在门里插着。开门到报箱拿报。没想到门自动就碰上了。爱人得信赶回来。可是怎么也打不开门。没办法请锁匠,在外面鼓捣半天。才把门打开。锁匠说:“要是A型锁芯,我也没办法。只好拆门。”

小心驶得万年船。小羊姥姥,朋友们注意了。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 12:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用小羊在2012-10-31 10:20:00的发言:

我就是怕钻到脸和眼睛啊。刚开始她可不是在床上,小手一直在搬着门把手,来回的扭,后来才去的床上,门打开后她的小脸和头发上还有金黄色的铜沫沫那。太万幸了。

好险!

回到顶部