中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 老有所为

共有3323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 10:27:00 [只看该作者]

生命在于运动!向梧桐树大哥学习!我现在也每天步行5000步。

预祝金色童年、小羊、梧桐树、小豆子、槐乡、土左、牧羊女、紫嫣墨云等老朋友新年快乐!!

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

回到顶部
梧桐树
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-12-24 8:54:00的发言:

锻炼身体很重要

努力学习紧跟上

游泳姿势很标准

她是我学习的榜样

雄鹰奶奶【姥姥】好!

谢谢关注与支持。

回到顶部
梧桐树
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2012-12-24 9:07:00的发言:
大家都在忙,锻炼身体不能忘!

童年老师好!问候。

回到顶部
梧桐树
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2012-12-24 10:27:00的发言:

生命在于运动!向梧桐树大哥学习!我现在也每天步行5000步。

预祝金色童年、小羊、梧桐树、小豆子、槐乡、土左、牧羊女、紫嫣墨云等老朋友新年快乐!!

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

无为老弟。看到你的身体完全康复。【步行5000步】心中很高兴。近日天气严寒。注意冷暖啊。保重。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 0:14:00 [只看该作者]

又看到梧桐树老弟的好文了!

说实话,这个板块很少来。因本人没有孙辈,没有“入门券”,所以没敢来。今天偷偷窥视了两眼,发现尽是好文啊!

老弟说的太对了,游泳好处实在太多了。我坚持常年游泳十年了,二十多岁的裤子还能穿,身高1.65,体重58公斤,常年恒重。我的心率一般50----56,没有三高。目前唯一困扰我的病痛是广泛腰椎间盘突出,这与下乡时进山背柴有关。医生说治疗没有好办法,只能减轻病痛。我也是采取游泳的方法,尽量在水中伸展达到治疗腰椎的目的,效果还挺不错的。

回到顶部
梧桐树
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:22:00 [只看该作者]

自吹自擂一把。希望朋友们,能够喜欢游泳这项运动。

回到顶部
大圣山
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 20:16:00 [只看该作者]

游泳真是一项好的体育运动!

2013年8月有幸在南戴河海边游了一次泳,体会到了和泳池里不一样的感觉,尤其一浪接一浪的海水还有些不适应。

谢谢梧桐树知友的好题材!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3827609992,175403500&fm=23&gp=0_副本.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红樱桃
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 9:11:00 [只看该作者]

生命在于运动,游泳是一项很好的体育运动,全身的锻炼。

感谢梧桐树知友上贴。

回到顶部
拥抱快乐
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 12:16:00 [只看该作者]

视频欣赏了!花甲老人游泳姿势真棒!谢谢梧桐树知友。祝您快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 20:42:00 [只看该作者]

经常看“养生”节目。节目的嘉宾老是告诫:“管住嘴,迈开腿。”

游泳也是“迈腿”的一种方式吧。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页