中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]体验六号线

共有3897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 20:34:00 [只看该作者]

哈哈,真是心有灵犀呀!今天想来看看这里的小朋友们,没想到遇上了熙熙逛六号线。

看着照片心里踏实了,熙熙看来好多了,一定注意了,我们尽量不去扎针了。好宽敞明亮的六号线,谢谢我们的小解说员。

土左姥姥想熙熙宝宝了!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
小羊
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 21:12:00 [只看该作者]

好羡慕熙熙啊,体验了一把六号线,小羊姥姥还找不到北那。祝熙熙在幼儿园天天得小红花。是个人见人爱的好孩子。注意身体,千万别再感冒了。姥姥们好心疼你啊。

雨后彩虹
 回到顶部
槐乡
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 22:32:00 [只看该作者]

九月菊姥姥:六号线新开通,好几个车站的电梯都没有开,知青角那天我姥姥第一天坐六号线,也爬了好高好高的电梯呢,九月菊姥姥累了吧?别着急呀!过些天就会开了,幼儿园的李老师说:小朋友要学会等待。

哈 感谢菊妹妹的关注!我也感觉好多设施还没有弄好就通车了,是否有点仓促?

回到顶部
槐乡
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 22:40:00 [只看该作者]

梧桐树姥爷好!我就是有点馋,爱吃肉还不长肉,真奇怪!可我也爱吃水果和蔬菜,我听姥姥说过您家有两个小姐姐,我喜欢小姐姐想和她们玩,去年姥姥带我坐动车去天津了,我玩的特高兴。

感谢梧桐树兄的关注!不知为什么?熙熙一直吃不胖,到幼儿园以后,饭量就更小了。

回到顶部
槐乡
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 22:57:00 [只看该作者]

静春爷爷好!送我数来宝,爷爷好文才,熙熙谢谢了(LIAO),请您来通州,给您吃年糕。

感谢静春大哥的祝福!衷心地祝福您和嫂子2013年万事如意!幸福吉祥!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2013-1-3 20:14:00的发言:
                              熙熙好宝宝,六号线中跑。

槐乡忙拍照,锻炼了腿脚。

当年知青丫,如今当姥姥。

送段数来宝,请我吃年糕。

静春恭祝槐乡全家2013年吉祥如意!

此主题相关图片如下dsci0679_调整大小.jpg:

这是圣诞节那天,我们去陶然亭公园,遇见一个插队女知青姥姥,她带着外孙女在寒风中游园。

说到“隔辈人”,喜上眉稍。

熙熙新年好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 9:59:00 [只看该作者]

熙熙谢过天山行爷爷!爷爷去过天山,那里一定很美吧?那里的山很高吧?熙熙想听天山的故事,爷爷给我讲好吗?

天山行大哥,新年过得好吧!好久不见了,期待下次的活动能见到您!谢谢您的关注和支持!

回到顶部
槐乡
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:06:00 [只看该作者]

土左姥姥:熙熙也想您呀。我还没学会打电话拨号,等我学会了就天天给您打手机,和您说话,行吗?土左姥姥。

土左姐,只要我和您通话,他就马上抢过手机叫起来,听不得您的声音呀!土左姐不但大人们喜欢,就是孩子也特喜欢您呀,好人缘!

回到顶部
槐乡
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:12:00 [只看该作者]

熙熙带小羊姥姥去逛六号线,您可要带着小妹妹一起去呀?我们一块玩。

小羊版主好!我说小羊姥姥还不知怎么坐六号线呢?熙熙就马上接了这句话,够牛的吧?哈 初生牛犊不怕虎!

回到顶部
槐乡
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:24:00 [只看该作者]

金童爷爷好!我喜欢咱们的幼儿园,姥姥经常带我来玩,我喜欢这里的小朋友,欢迎全国的小朋友们都来天伦之乐玩!

金色童年兄好!新年愉快!天伦之乐办得越来越红火,这里面倾注了您大量的精力和心血,在这里我学到了许多的知识,由衷地感谢您,感谢您的无私奉献!祝2013年我们的版块更加红红火火!祝我们的后代永远健健康康!茁壮成长!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页