中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 摘报;有健康才能谈未来

共有1120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
摘报;有健康才能谈未来  发帖心情 Post By:2013/1/20 16:05:00 [只看该作者]

报载;

有健康才能谈未来

浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时说;“以前,我以为自己为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!”残酷的事实说明;健康的活着,远比高富帅重要!

一部高档手机,70%的功能是没用的;一款高档轿车,70%的速度是没用的;一幢豪华别墅,70%的面积是闲置的;一堆堆的社会活动,70%是无聊空虚的;一屋子的衣物用品,70%是闲置没用的;一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的,结论;生活简单明了,享受人生守住70%便好。

人生如赛场,上半年按学历,权力,职位,业绩,薪水比上升;下半场以血压,血脂,血糖,尿酸,胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下班事在人为,认命!只有上下兼顾,才能两场赢。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想得通,有理也要让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。

人的一生,好比乘坐北京地铁一号线;途径国贸,羡慕繁华;途经天安门,幻想权利;途经金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃——这时有个声音飘然入耳;乘客您好,八宝山快到了!顿时醒悟;人生苦短,总会到站!

摘自《家庭医生报13·1·14

小豆子
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 18:28:00 [只看该作者]

人们常说,“有什么别有病,没什么别没钱”“不怕挣的少,就怕走的早”,健康虽然不代表一切但没有了健康就没有了一切。所以我们要调整好心态,快快乐乐的过好每一天。

雨后彩虹
 回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 18:36:00 [只看该作者]

有健康才能谈未来。有一个好的身体我们才能在这里见面谈天。问好豆兄!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 8:45:00 [只看该作者]

健康第一!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 13:16:00 [只看该作者]

感谢豆姥爷的提醒。到了我们这个年龄段。身体健康是最重要的。

龙行老兄。在“辽阔内蒙古”版块。转贴了一首“夕阳红三字经”。对我们如何过好晚年生活很有指导意义。朋友们可以看一看啊。

回到顶部
塔松
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2013-1-21 8:45:00的发言:

健康第一!

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 20:48:00 [只看该作者]

健康对我们是最重要的!

回到顶部