中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]履责造句

共有827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
[原创]履责造句  发帖心情 Post By:2013/3/13 21:22:00 [只看该作者]

履责造句

大约在11日晚上,外孙女熟睡了之后,小可登陆网站,例行的浏览开始了。发现有留言在现,于是和槐乡版主进行了沟通。得知是如此的邀请,深感诚惶。

姑且不说自己难于保证为大家服务的时间,并深知自己半斤八两的技能,唯恐由于自己的无识,而给大家带来不便。

但是,面对自己在这里高兴了许多年的版块,真是不好意思了!

于是我转念一想,这里有许多高水平的战友,许多热忱的资深好友,一定会帮助我这个不知就里的小老男生的。

尤其是想到,为维护版块正常运行,而在病榻中金色童年版主,还有正在坚持继续为大家服务众多的版主和志愿者们,榜样的力量是无穷的,大家都在默默地奉献着,我不能总是在坐享其成啊!!所以自己的困惑,担心,自己的私心杂念,就化为乌有了。

在此我希望在大家的帮助下,做好《天伦之乐》板块的服务工作。

在今后的交流中,我将竭诚的为大家服务,希望大家多批评,少表扬。多建议,少夸奖。当然,大家如果能够海涵我的懒政和不当所为,小可这厢向大家鞠躬了!

谢谢理解!

大家都是一把的年纪了,能够愉快的相聚在这里,这也是缘分呐!

哈哈,依惯性,还是油柿作结吧;

忽如春滴拂面淋,诚惶诚恐慌了神。

人前几曾赧讲话,鸭子拉犁咋耕耘!

无奈长期享优厚,退避三舍难伸吟。

羞颜阿Q绷脸噪,呼来各位指导勤。

小豆子谨致

13·3·13

小豆子
 回到顶部
远山近水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 17:53:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 20:02:00 [只看该作者]

感谢远山近水老弟对版块的支持!论坛要兴旺,人人有责。咱们都是奔六七张的人了,年纪越来越大,身体应该越来越差,大家聚在一起有个精神寄托,玩玩聊聊找个开心的地方,为了我们的晚年生活能够开心快乐,我们要互相帮助,抱团取暖,过好每一天!小豆子兄辛苦了!感谢您的无私奉献!我们一起受累,当好志愿者。

回到顶部
小羊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 21:10:00 [只看该作者]

小豆子朋友,你就把版主当做向大家学习的好机会、为大家服务的宽渠道,就没啥诚惶诚恐了。有您和铁字姐来这一块服务,我更踏实了。咱们都是一把年纪的人了,在这里愉快的相聚,缘分呐!

雨后彩虹
 回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 21:25:00 [只看该作者]

“大家都是一把的年纪了,能够愉快的相聚在这里,这也是缘分呐!”

珍惜这份友情。豆姥爷辛苦。

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 0:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝贺小豆子朋友和铁字农工朋友荣升《天伦之乐》版块版主!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
小豆子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:22:00 [只看该作者]

哈哈!远山兄好!

谢谢你一份真挚的胸怀!

真是这样的,小可作为小城的知青,与网上所结识的各位朋友们相比,我的操行真是有些班门弄斧之感。但是,大家的宽宏悦纳,是我信心倍增的基础。

哈哈,小可在有生之年,竟然遇到几位像你这样真挚的朋友,必当三呼荣幸啊!!

谢谢静春兄的问候!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
小豆子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-3-14 20:02:00的发言:
感谢远山近水老弟对版块的支持!论坛要兴旺,人人有责。咱们都是奔六七张的人了,年纪越来越大,身体应该越来越差,大家聚在一起有个精神寄托,玩玩聊聊找个开心的地方,为了我们的晚年生活能够开心快乐,我们要互相帮助,抱团取暖,过好每一天!小豆子兄辛苦了!感谢您的无私奉献!我们一起受累,当好志愿者。
哈哈!槐乡好!
       不客气,谢谢了。
      向你学习着!
      祝愉快!

小豆子
 回到顶部
小豆子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013-3-14 21:10:00的发言:
小豆子朋友,你就把版主当做向大家学习的好机会、为大家服务的宽渠道,就没啥诚惶诚恐了。有您和铁字姐来这一块服务,我更踏实了。咱们都是一把年纪的人了,在这里愉快的相聚,缘分呐!
哈哈!小羊好!
      谢谢你如一的支持!
      努力着,向你学习着!
      祝愉快!  

小豆子
 回到顶部
小豆子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-3-14 21:25:00的发言:

“大家都是一把的年纪了,能够愉快的相聚在这里,这也是缘分呐!”

珍惜这份友情。豆姥爷辛苦。

哈哈!梧桐树兄好!

谢谢理解支持!

祝二位小宝贝茁壮成长,祝你健康长寿!

哈哈,请多指教!

小豆子
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页