中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 我的另类锻炼方式

共有8724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 11:55:00 [只看该作者]

兔姥姥。我在这里,将退休之后的一些生活变化。合盘向朋友们托出。就是认为,这个家园里,有我的兄弟姐妹。相信朋友们会理解我、支持我、鼓励我。
       十分赞同“人活着,总是要有一点精神的。”这句话。
        祝兔姥姥和朋友们。健康快乐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-2-28 11:55:00的发言:
        兔姥姥。我在这里,将退休之后的一些生活变化。合盘向朋友们托出。就是认为,这个家园里,有我的兄弟姐妹。相信朋友们会理解我、支持我、鼓励我。
       十分赞同“人活着,总是要有一点精神的。”这句话。
        祝兔姥姥和朋友们。健康快乐。

我们都很理解您和赞同这种方式!

雨后彩虹
 回到顶部
梧桐树
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 15:29:00 [只看该作者]

小羊姥姥好。感谢你和朋友们的理解和支持。我的这项选择。主要以“玩”为主。精神上、生活上都是没有什么压力的。

有的人也跟我一样。没事捡点“外快”。小区里的邮递员。在工作中,遇到废品,也收到兜里。还有那些保洁员,在做卫生的时候,看到能卖钱的东西。也是不会放过的。这不都是利己利民的好事吗。

这几天天气不好。我就不再“活动”了。今天去了图书馆。借了几本杂志。多了解一下历史,多听听不同的意见。对于我们生活的现状,有个清醒的认识。我想对于我们如何教育好后代。还有很好的帮助的。

回到顶部
梧桐树
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 15:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1362063561292.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

看看别人如何评价历史的。不失为一种好的学习方式。

回到顶部
梧桐树
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 15:51:00 [只看该作者]

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”金庸的小说。只看过一本“鹿鼎记”。以后有时间,也得看一遍。

咱们争取做到“德、智、体、美、劳”全面发展啊。呵呵呵。

回到顶部
小羊
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-2-28 15:51:00的发言:

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”金庸的小说。只看过一本“鹿鼎记”。以后有时间,也得看一遍。

咱们争取做到“德、智、体、美、劳”全面发展啊。呵呵呵。

您现在外孙女子去幼儿园了,您的时间有闲了,“锻炼”完了可以看看小说听听音乐,修身养性了,羡慕你。

雨后彩虹
 回到顶部
梧桐树
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013-3-1 12:07:00的发言:

您现在外孙女子去幼儿园了,您的时间有闲了,“锻炼”完了可以看看小说听听音乐,修身养性了,羡慕你。

昨天下午。去幼儿园,给孩子送的棉被。今天看了开学典礼。孩子的妈妈,作为家长代表。参加了典礼。

典礼结束后。外孙女拉着妈妈们的手。要求一起回家。没达到目的。哭了起来。鼻涕眼泪一把把。

太没出息了!

回到顶部
梧桐树
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 13:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1362385463412.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1362385572503.jpg:

日前。看到一篇文章。谈到垃圾桶中的浪费。其中说道:“很新的电子产品,就扔在垃圾堆......。”我有些不信。

昨天上午。与爱人出门办完事。步行路过临近小区。隔着护栏。看到一个垃圾桶旁。有一纸盒。心中有些“痒痒”。想转到门口去拿。被爱人制止:“快回家做饭.......。”回到家门口。我推车对爱人说:“我去捡那纸盒子。”爱人看穿我的心思:“又想不管做饭?.......。”然也!走了。

骑车赶到临近小区。还好。纸盒没叫别人捡走。收着。一想:即然出来了。就多活动一会吧。骑车转悠一会。小有收获。突然我看到,前面的垃圾桶旁。有一个黑色的旅行包。骑到跟前一看:包里的东西还真不少。捡有用的装着。看到包中,有一塑料兜,里面好像是影碟机。这东西可以卖几块钱。没打包。我就收了起来。没舍得卖。回到家中。打开包一看。不是影碟机。而是一台笔记本电脑。再一看,还有电源。插上,开机。还真能用。就是网速慢。而且没有“无线上网功能”。刚才我花了几十块,买了上网卡,又重做了系统。估计可以凑乎着玩了。

那个电脑包。是日前捡的。当时爱人开玩笑:“哪天,你捡个电脑.......。”

没想到。昨天还真实现了。

回到顶部
梧桐树
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 13:16:00 [只看该作者]

电脑为“康柏”牌。Evo  N600C。属于早期产品。内存才256.再坏了,就没有修理的意义了。

电脑包是“戴尔”的。估计是窃贼,把偷来的电脑拿走。包,扔在垃圾桶里。便宜我了。

回到顶部
槐乡
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 9:33:00 [只看该作者]

现在的年轻人,什么都不愿意留在家里,不用了就是扔,让人看着就是挺心疼的,观念不一样了,没办法,我们只有按我们自己的想法去做,高兴就好!

回到顶部