中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 我的另类锻炼方式

共有8713人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/29 22:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1356618831286.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1356618854318.jpg:

整箱的核桃。就这么扔在垃圾箱里。请注意第二张照片甜面酱袋子。混在了一起倒了。我也没敢要。把核桃都倒在垃圾桶。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-12-29 22:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1356618831286.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1356618854318.jpg:

整箱的核桃。就这么扔在垃圾箱里。请注意第二张照片甜面酱袋子。混在了一起倒了。我也没敢要。把核桃都倒在垃圾桶。

梧桐树朋友好,和您有同感。这些人太浪费了,跟本不知道还有好多的人生活在贫困线下。拿出一点点浪费的钱去支援灾区多好啊。祝您新年快乐!

雨后彩虹
 回到顶部
梧桐树
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2012-12-31 10:27:00的发言:

梧桐树朋友好,和您有同感。这些人太浪费了,跟本不知道还有好多的人生活在贫困线下。拿出一点点浪费的钱去支援灾区多好啊。祝您新年快乐!

小羊姥姥【奶奶】好!通过这一段的经历。我深切的感触到,一些人的浪费现象,达到了触目惊心的程度。

整桶的酱油、喝了几口的饮料、整盒的饼干、没打封的润肤水......随意丢弃。毫不心疼。

入口的东西。我是不敢留。其他可以利用的,能用我就自己用。“废”物利用。利己、利国、利民。何乐而不为啊。

祝小羊版主和朋友们。新年快乐!

回到顶部
共同
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 21:44:00 [只看该作者]

整箱扔掉的我想可能不是浪费的问题,也许是别人送的礼,太多了,根本吃不过来。

回到顶部
金色童年
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/1 8:50:00 [只看该作者]

新年好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 13:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1357034243106.jpg:

共同姐姐分析的原因。是有可能的。这些肉丸子。如果是自己买的。舍得扔在垃圾桶里吗?

回到顶部
梧桐树
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 13:28:00 [只看该作者]

祝童年老师和朋友们。新年快乐!

回到顶部
小豆子
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 12:34:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树兄好!
     暴殄天物圣所哀!
    这就是腐败的表现,与网上流传的手表哥一样的本性。试想,如是脚踏实地的劳动所得,那个会如此巨金消费,那如此的弃之不惜。
      真是时代的悲哀呀!
  哈哈!祝愉快!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 13:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1357230697137.jpg:

豆姥爷好。前一段时间。看到习总书记,到阜平贫困山村。看望乡亲们,并进行考察和调研。总书记和老乡,一起吃山药蛋的情景。深深地触动了我。

由于社会发展的不平衡。大部分人脱离了贫困。有的人家生活,已经到了富裕的水准。而一小部分人,由于种种原因。生活水平还是比较贫困的。

富裕起来的人们。如果你们有能力。请以各种各样方式,帮助一下生活比较困难的群体。

不要再暴殄天物了。

以上照片。是我前天“锻炼”时所拍。

回到顶部
小羊
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-1-5 13:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1357230697137.jpg:

豆姥爷好。前一段时间。看到习总书记,到阜平贫困山村。看望乡亲们,并进行考察和调研。总书记和老乡,一起吃山药蛋的情景。深深地触动了我。

由于社会发展的不平衡。大部分人脱离了贫困。有的人家生活,已经到了富裕的水准。而一小部分人,由于种种原因。生活水平还是比较贫困的。

富裕起来的人们。如果你们有能力。请以各种各样方式,帮助一下生活比较困难的群体。

不要再暴殄天物了。

以上照片。是我前天“锻炼”时所拍。

赞同梧桐树姥爷的观点。《富裕起来的人们。如果你们有能力。请以各种各样方式,帮助一下生活比较困难的群体。不要再暴殄天物了》。

雨后彩虹
 回到顶部
总数 171 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18