中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 小天天在幼儿园毕业啦

共有1556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 19:36:00 [只看该作者]

天天可以放松一些日子。准备迎接紧张的小学生活。对于家福姥爷来说。又是一个新的课题。希望家福姥爷。及时与我们交流一下。如何与小天天互动的经验。以备我们学习借鉴。

回到顶部
月家福
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-7-16 19:36:00的发言:
       天天可以放松一些日子。准备迎接紧张的小学生活。对于家福姥爷来说。又是一个新的课题。希望家福姥爷。及时与我们交流一下。如何与小天天互动的经验。以备我们学习借鉴。

谢谢梧桐兄的关注!

我们现在只有如何配合学校了,总地来说一切为了孩子,来做好后勤工作。我们不断相互交流吧!哈哈!握手!

回到顶部
小豆子
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/7/17 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用月家福在2013-7-16 17:18:00的发言:

梧桐树兄,豆兄二位好!顺祝二位夏安!

现在的教育理念,我们确实受不了。我家小天天在三岁不到的时候,就有一个什么幼儿早教中心,不知道从什么地方,搞到小天天的相关信息。打电话给我们,喋喋不休地宣传他们的教育理念,说的是天花乱坠,我当时就一口回绝!难道小孩子的父母都是白痴不成?。一个刚刚咿呀学语的孩子,他们就来想方设法骗钱。你不相信,还就有人相信,你说现在这个社会怪不怪?据我所知,更有甚者把小孩子从幼儿园开始,就接受所谓的贵族教育,你说这样他们能培养出一个,德,智,体,全面发展的孩子吗?我真为下一代担忧啊,但愿是我杞人忧天。

哈哈!月家福好!

我听说,一个人的成功;天分占第一位,机遇占第二位,勤奋和努力只起辅助作用。

特别是一切向钱看的今天,为了钱的人们真是无所不为呀 !!

现实中 那些出类拔萃的人物,不见得是学习成绩的优秀者。

哈哈,祝愉快!    

小豆子
 回到顶部
月家福
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2013/7/17 14:36:00 [只看该作者]

完全赞同豆兄的观点!

回到顶部
梧桐树
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/7/17 17:56:00 [只看该作者]

豆姥爷说的不错。我们不要有太多的压力。尤其不要对孩子们施压啊。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3