中国知青网五湖四海岁月98 → 草原印象

共有3254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
草原印象  发帖心情 Post By:2011/11/23 11:41:00 [只看该作者]

草原上的野花们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0512.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0513.jpg:

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
草原印象  发帖心情 Post By:2011/11/23 11:44:00 [只看该作者]

草原上的野花们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0680.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0686.jpg:

风破雨残
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 11:58:00 [只看该作者]

风残雨破终于出手了!

这个大手笔一出,就是惊世骇俗的大手笔!文采横飞!

真是“士别三日当刮目相待”,今年的摄影作品太了不起了!

看的我如醉如痴,照的太棒了!

恭喜风残雨破,你成功了!

我们不愧是你的粉丝!为你而骄傲!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恭候下文......

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
南郭先生
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 18:15:00 [只看该作者]

你不是把U盘丢了吗?怎么还有如此多的照片?

回到顶部
风破雨残
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 9:54:00 [只看该作者]

是啊,西藏的全部和青海的大部照片都丢了,损失惨重!图片点击可在新窗口打开查看所以,那段故事就不讲了。就从甘、川的草原讲起吧。图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-23 11:58:00的发言:

风残雨破终于出手了!

这个大手笔一出,就是惊世骇俗的大手笔!文采横飞!

真是“士别三日当刮目相待”,今年的摄影作品太了不起了!

看的我如醉如痴,照的太棒了!

恭喜风残雨破,你成功了!

我们不愧是你的粉丝!为你而骄傲!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恭候下文......

天版主太过奖了!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
山楂娃
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-23 11:18:00的发言:

若尔盖简介

若尔盖

蓝天碧水一山牵,雪如珍珠撒玉盘!

山楂娃
 回到顶部
山楂娃
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 14:20:00 [只看该作者]

<风破雨残>的这组作品令人如沉梦境,亦真亦幻,陶醉有加.太棒了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
王小熊
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 14:25:00 [只看该作者]

挡不住的诱惑——野花也那么漂亮!风X雨X还采回一朵最漂亮滴哈

回到顶部
山楂娃
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 14:56:00 [只看该作者]

野花从来都是漂亮的!

山楂娃
 回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页