中国知青网五湖四海岁月98 → 草原印象

共有3253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-26 9:18:00的发言:

天行者,行天也图片点击可在新窗口打开查看;行天侠,风雨士图片点击可在新窗口打开查看!至少也是只依天为翔的苍鹰呀图片点击可在新窗口打开查看

其它在地上走树上爬的们图片点击可在新窗口打开查看,就自知之明吧!图片点击可在新窗口打开查看

开版主可不属于“地上走树上爬的们”吧!三山五岳如平地,太白极顶任尔飞者也!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
草原印象  发帖心情 Post By:2011/11/26 11:07:00 [只看该作者]

风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮!黄河大合唱人人皆知。黄河自古就是中华民族的母亲河,我们的黄皮肤就是她遗传的。给世人的印象她是一个性格倔强,嫉恶如仇,宁折不弯的烈女子和舔犊情深的好母亲。可我们的母亲年轻时的形象是什么样?

说下面的图片就是黄河有多少人会相信?但她的的确确就是黄河,是我们母亲“初长成”时的国色天姿。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0190.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0223h.jpg:

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
草原印象  发帖心情 Post By:2011/11/26 11:28:00 [只看该作者]

黄河九曲十八弯

她位于四川省阿坝州若尔盖县唐克乡,黄河一路轻盈奔流到这里就已经长成了一位风摆杨柳,婀娜多姿的美少女,她风姿绰约,仪态万千,回眸一笑百媚生。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0684.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0677.jpg:

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
草原印象  发帖心情 Post By:2011/11/26 11:31:00 [只看该作者]

黄河九曲十八弯

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0743.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0741.jpg:

风破雨残
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 13:27:00 [只看该作者]

回复天、开二位版主:

暂且不论风雨先生之作品的水平有多高,至少其清晰度足够我辨别天、水、羊、草及开版主笑言的“冰雹”。知我者天版主也,确系疏忽大意所致。初想是“雪白群羊”,后改为“羊如珍珠”,估计是编辑时出错了。

开版主多次幽默“吃多了撑的”。巧了,相对于风雨先生的“不够吃”,我就有这样一个故事,且听下回分解。

山楂娃
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-26 11:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0223h.jpg:
蓝天树倒影,山顶在水中!我们的母亲温柔美丽,胸怀博大!

山楂娃
 回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4