中国知青网五湖四海岁月98 → 悲哀呀

共有2180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:49:00 [只看该作者]

王黎光委托我在院网上发帖,哀悼发小侯慧玲逝世!

回到顶部
南郭先生
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 20:06:00 [只看该作者]

侯慧玲仙逝!有点不敢相信,正像“云游”说的,她曾经是个“大师”,还给人治过病,听说还远隔千山万水的给加拿大的发小治过病。人家还挺崇拜她的。怎么就说走就走了呢。侯慧玲我与她还不熟悉,但是她哥哥侯亚光与我同岁,小时候我们还是挺好的。这里表示哀悼吧!

大家要珍惜生命,好好善待自己,开开心心地生活,能不操心就不要去操心,安安静静地生活,平平静静地对待每一天。

“风破雨残”和“云游”说的话也不无道理,因为我们都到了这岁数了。如果有身后想找个安家的地方,我倒是可以帮上忙,毕竟我干过几年墓地经营,找个好地儿不难。现在说这话并不忌讳。要有人觉得不妥,闭上眼睛,捂上耳朵只当我没说。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春归
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:00:00 [只看该作者]

愿候慧玲天国安祥  等清明时节 我等发小一块去看她 找墓有必要吗 别太悲哀了 先好好活着才对

回到顶部
小猴子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太过突然  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:29:00 [只看该作者]

太突然了!记得杜亚山张罗的“六六”班聚会时,见到侯慧玲还是欢言笑语的……

还是突然!虽然已经在排队,但也毕竟走得匆忙了些……

在座各位,不必急于想身后事,好好过当前的日子,一走会很长久的……

理解王小熊的作法:逝者为大,尊重她的意愿是让她宽慰地走。

悼念发小、同班同学侯慧玲!

回到顶部
王小熊
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:45:00 [只看该作者]

如果大家觉得为将来找一永久的窝还为时过早,那就先找一不久的将来急需的窝吧——养老院!谁有好的信息好的建议,拿来晒晒。为发小们找一个环境好条件好的养老地儿,咱们可以像小时候一样在一起快乐的玩耍并相互照应着,省的给孩子们添麻烦。咱们都是一个孩子,让他们商量着岔开时间,哪个孩子有空哪个过来看咱们。来一个就把大家都看了,这叫资源共享。不过近几年能跑能颠儿的我还是准备周游世界,冬天海南夏天龙口或东北快快乐乐好好的玩一玩。只可惜身体状况不允许,否则跟着风雨去云游了

回到顶部
天行健
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 11:03:00 [只看该作者]

王小熊这段话说得还靠谱!不那么杯具。

我也一直希望能够有这样一个“发小养老院”。呵呵!

如果大家都有此心,就从长计议,处处留意吧,献计献策,出钱出力都可以嘛!呵呵

我们首先要想的是:如何好好活着!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 11:17:00 [只看该作者]

热烈欢迎小猴子猴驾光临!          

小猴子你总算是登陆了!一直不见你动静我还真着急,因为你很早就注册了,但没有成功,就一直耽误下来了。这下就好了,你一来咱这里就热闹啦!因为大院的猴子们就你还是明确身份不变呀,你看到处都是跳来跳去的悠嘻猴,这回真猴子来啦!哈哈

别忘了立马到咱们sy98xx邮箱去备案哈。

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
开心果
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-28 11:17:00的发言:

小猴子早已在sy98xx信箱备案了,而且列前五名呐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-28 11:17:00的发言:

小猴子你总算是登陆了!一直不见你动静我还真着急,因为你很早就注册了,但没有成功,就一直耽误下来了。这下就好了,你一来咱这里就热闹啦!因为大院的猴子们就你还是明确身份不变呀,你看到处都是跳来跳去的悠嘻猴,这回真猴子来啦!哈哈

小猴子向来是神猴见尾不见首,不见真佛不烧香。图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
小云豆
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 22:59:00 [只看该作者]

震惊!我实在太感意外了,怎么会?虽然我岁数比她小,但是原来住在同一单元,她那娇弱的身影,美丽的脸庞,总在我的脑海中萦绕。愿她在那边一切都好。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2