中国知青网五湖四海岁月98 → 老驴色眼看新疆

共有24200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 17:35:00 [显示全部帖子]

一路看下来很有味道,残破先生实在是爱国爱民爱河山的英雄好汉!(粉丝语)

先不做过多评论,拭目以待破残的下文呢!眼巴巴地......图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/21 16:38:00 [显示全部帖子]

看了破残先生发的游记文字和照片,真是大饱眼福呀!只是不忍打断照片的连续欣赏,所以不敢在中间跟帖。

那张张精彩炫丽的照片,都是很漂亮的装饰画,做电脑桌面都是大材小用,做成大镜框挂起到墙上看,才过瘾呢!而且破残先生的文字流畅幽默,还时不时的爆发一把男儿英雄气势!很见拳拳爱国之心!啧啧!

遂令看者情入画中,思随文走,亦步亦趋,在网上跟着破残先生,目不暇接地再走一遍大西北的新疆吐鲁番葡萄沟,伊宁赛里木湖,夏特古道,那拉提云中草原......真是马不停蹄,美不胜收!

这会儿,乘着老驴卧圈休息,色眼闭目养神之隙,赶紧的跟个贴,表示一下对破残先生发自内心的亲切慰问和真诚感谢!

并恭候破残先生继续有更精彩的游记源源涌出,以飨我等在“x度空气污染”的“阴霾天气”的北京城内被二氧化碳笼罩着的老98们,有这样一顿精神上和视觉上的美食大餐!

图片点击可在新窗口打开查看                 图片点击可在新窗口打开查看  

回到顶部
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/24 8:45:00 [显示全部帖子]

难得圪梁梁超版在早九晚五的上班劳顿中,图片点击可在新窗口打开查看还挤出时间光临咱岁月98欣赏破残的游记大作,图片点击可在新窗口打开查看而且写出那么详尽的“观感记录”,真是有心人,同心人,真心人哪。图片点击可在新窗口打开查看句句发自肺腑的交流,颇令人感动喔!图片点击可在新窗口打开查看比咱这粉丝粗多了。图片点击可在新窗口打开查看呵呵

以后咱们抽出时间和破残一起色眼驴游去,图片点击可在新窗口打开查看岂不更好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 8:00:00 [显示全部帖子]

终于看完了破残的游记,如同跟着他走了一遍新疆南疆北疆等大西北丰富的驴游路线,大开眼界,大饱眼福,大长见识!真心感谢破残的照片拍摄、文字描述,洋洋26多页,洒洒几百张贴图,自己费心费力,只为给大家带来精神上的愉悦,视觉上的享受,感情上的交流,而付出了这么多的心血!

破残真是好同志、好兄弟、好会员、好发小啊!使得近2500双眼球浏览了游记!好贴太棒了!

改天,本粉丝请你喝酒!

回到顶部
天行健
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 10:42:00 [显示全部帖子]

由于开心果一句话:(你那一堆悠嘻猴先靠边儿)

如果有哪把粉丝儿请你喝酒时,望能打个招呼,但你一百个放心,酒保证一滴都不争咱去只是心疼:你们只顾着吆五喝六的闹酒,结果让满桌的好菜冷落了……

招来破残这一顿数落:

可千万不要像某口称俺粉丝者,说要请俺喝酒;俺是搜肠刮肚,腾出空间,垂涎欲滴,望眼欲穿,到今天也杳无音讯!其实该粉丝也知道,真正贡献酒的回回都是开君,她只是请几盘晋菜而已!唉!现在的人啊,人心不古,信誉全无!连喝杯水酒都这么难,还能指望别的什么呢?!

俺粉丝只说一句:

破残你至于吗?!如此用心乖僻,搜肠刮肚,极尽讽刺挖苦之能事,穷追猛打之黔技,就为了这杯中之物?也太小家子气了吧?本粉丝说到做到,早就给你备下正统山西老白汾(原厂桶装,古法称重共计160两),保你酣畅淋漓,欲罢不能,几醉不休,千饮成仙!只是要有合适的机会,这就是你的事了。或者请开版费心组织一把,也不枉他屡进谗言,窥视佳肴的战兢之心呐。

哈哈!         图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 8:59:00 [显示全部帖子]

各位密切注意!看家的”老酒——250两桶装的!就在开心果家的地窖里藏着呢,不然他怎么称的这么准!这下子可把开心果装进自个儿设计的两桶装里去了!

哈哈! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 17:10:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看看人家迷迷糊糊和文华胡同朋友把破残的这个游新疆的帖子又抖出来了,看来还是能“绕梁三日”啊!图片点击可在新窗口打开查看

可惜的是这酒也喝了,肴也吃了,今年的动静却没有了。图片点击可在新窗口打开查看原本说的阿里雪山驴一趟,图片点击可在新窗口打开查看因为路桥断了,无法实现了,只好等明年吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部