中国知青网五湖四海岁月98 → 交接仪式

共有2646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交接仪式  发帖心情 Post By:2012/6/22 22:23:00 [只看该作者]

前日到台湾转了几天,其中看到孙中山纪念堂礼仪兵换岗的交接仪式有点特色,就用相机录了下来,转载如下,供各位闲时一赏吧。

交接仪式

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_69399235.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/22 22:50:00 [只看该作者]

嗯,照的不错,我们去台湾也看到了,拍了不少的照片,但还没有开版这么全须全尾的拍个全程的。谢谢!欣赏了。

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
风破雨残
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 18:52:00 [只看该作者]

花里胡哨的花架子,竟敢在大陆老军人面前耍花枪!图片点击可在新窗口打开查看相比之下,咱们的仪仗队显得更简洁、有力,气势雄壮,两军战斗力由此可见一斑!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 20:02:00 [只看该作者]

行呀,风雨先生短短几句,就由表及里、由点到面地对两军进行了经典剖析,高,实在是高!

但在当下吃饱了饭没事干的和平年代,来点儿花架子表演、整出点“特色儿”以娱游客,顺便再“热热手”、“练练兵”,也不失为一带兵的歪着呀。因为不管怎么说,要保证这十分钟的“花里胡哨”下来,还真得正经好好练练出几身汗呢。别的不说,我录相都录得腰酸臂抖呢!哈

回到顶部
风破雨残
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 21:33:00 [只看该作者]

正堂之上,先总理孙文先生在那正襟危坐,盼着国共能再次合作,亲手缔造的“中华民国”能够中兴,和如日中天的中华人民共和国强强联手,和平统一,以对付世界霸权和周边那些老想占我们便宜的宵小们;却一天到晚看着一帮花拳绣腿的贴身护卫在那作秀,心中搓火不搓火,烦不烦呐?!估计中山先生在那嘀咕:当初身经百战的国军前辈们都被共军给赶到台湾来了,能找到一块立锥之地也算是老天保佑;就你们这帮“奶油”兵,别说指望你们保卫钓鱼岛、南海等我们的国土,抵御外侮;就是哪天绿营闹“台独”,把海峡对面惹火了,都还不够给共军当点心的呢!图片点击可在新窗口打开查看 开版主手臂酸痛的给他们录像,但愿他们不要过于自我感觉良好,错误的理解你的本意哈!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 18:19:00 [只看该作者]

风雨先生真是高人呀,让你这破风一刮、残雨一浇,我也正好借梯子下来。在此告诉各位我的“本意”,我在那手臂酸痛的给他们录像,其实就是想回来用事实告诉大家,台湾是让这帮花拳秀腿的奶油兵们看着呢,各位要是有兴趣有机会,就过去把他们收拾了。去时只带点喝的就行,“点心”那边都有了.....哈哈哈

回到顶部