中国知青网五湖四海岁月98 → 交接仪式

共有2656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交接仪式  发帖心情 Post By:2012/6/22 22:23:00 [显示全部帖子]

前日到台湾转了几天,其中看到孙中山纪念堂礼仪兵换岗的交接仪式有点特色,就用相机录了下来,转载如下,供各位闲时一赏吧。

交接仪式

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_69399235.swf

回到顶部
开心果
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 20:02:00 [显示全部帖子]

行呀,风雨先生短短几句,就由表及里、由点到面地对两军进行了经典剖析,高,实在是高!

但在当下吃饱了饭没事干的和平年代,来点儿花架子表演、整出点“特色儿”以娱游客,顺便再“热热手”、“练练兵”,也不失为一带兵的歪着呀。因为不管怎么说,要保证这十分钟的“花里胡哨”下来,还真得正经好好练练出几身汗呢。别的不说,我录相都录得腰酸臂抖呢!哈

回到顶部
开心果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 18:19:00 [显示全部帖子]

风雨先生真是高人呀,让你这破风一刮、残雨一浇,我也正好借梯子下来。在此告诉各位我的“本意”,我在那手臂酸痛的给他们录像,其实就是想回来用事实告诉大家,台湾是让这帮花拳秀腿的奶油兵们看着呢,各位要是有兴趣有机会,就过去把他们收拾了。去时只带点喝的就行,“点心”那边都有了.....哈哈哈

回到顶部