中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]我的报告

共有11022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 19:51:00 [显示全部帖子]

没有乔姥姥,哪有小片给你瞧?图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 14:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用开心果在2012-10-27 21:15:00的发言:

二个多月的小外孙图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 dsc_笑11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个小外孙和姥爷相比,不光长的像,气质也像,那么高兴,开心!真是一个超可爱的小小开心果啊!生得好,喂得好,养得好,姥爷天天哄得好!哈哈哈!多么可爱的小宝宝!

这下姥开心果就可在自己的大头像里实实在在装“外孙子”啦!也不用嘴上攻击、心里嫉妒,拿俺天姥姥打牙祭,憋得心痒难挠,满嘴放炮了哈?

那个什么破残还没有当上姥,看到开心果升级到姥的行列,一时气闷有加,神思恍惚,言不由衷,也就充分理解啦哈!

回到顶部
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 7:44:00 [显示全部帖子]

土佐别着急呀,说时迟那时快,你一定不久将来就会享受当奶奶的福喽!晋级高升,更上一层楼,后来者居上嘛!

风雨先生又要云游啦?这大冬天的肯定是奔南边了吧?去什么地方不能先透个信?说走就走,拔腿就走,连个让人询问的时间都不给,也太抠了吧啊?

一路多保重,安全第一!看到有什么好风景,拍到好照片,还是找个网吧上来发几张,以飨众发小之眼饥也?

最后还是得等您独行侠大爷全须全颖的回来,再在咱这儿发大帖,盖高楼啦!

回到顶部
天行健
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 6:33:00 [显示全部帖子]

瞧把这姥爷子美的!直冒鼻涕泡!呼哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

不过,我们都是抱过、带过孙儿辈的,早就享受了这些过程,图片点击可在新窗口打开查看但都是在家偷着乐。谁像你这样,图片点击可在新窗口打开查看那么淋漓尽致的描述,袒露无遗的显摆,这不是千方百计、挖空心思的馋人家各位图片点击可在新窗口打开查看准姥爷姥姥、未遂姥爷姥姥、无缘姥爷姥姥们吗?哎呀呀!图片点击可在新窗口打开查看悠着点吧,小心大家又没法跟你的帖了。呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 9:57:00 [显示全部帖子]

多日来我等翘首以待,开心果一直不露面......图片点击可在新窗口打开查看今日清明放假三天,开版有了点空闲,竟来98调侃几句,真是不捡个鸡蛋(不简单)!图片点击可在新窗口打开查看

至于说外孙像姥爷,那是必须的,总有遗传基因嘛!图片点击可在新窗口打开查看尤其那笑开了果的模样,神似尤胜形似!图片点击可在新窗口打开查看哈哈!但是在本顾问姥姥的眼里,看到的小外孙张张照片,都是一脸的湿疹,连小脚丫儿都有!图片点击可在新窗口打开查看令人心疼啊!不得不质疑这姥爷是怎么看(护)娃的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 10:14:00 [显示全部帖子]

“不过咱也说个悄悄话:那风雨先生这次是不是有点破残啦?到底是什么情况,我看只有“天”知道啦!去问问“天版”吧!那天版能掐会算的,用风雨先生的话说:“总是料事如神,快成半仙儿了!”咱这次就以“天版之道”来解那“风雨之迷”吧!”

嘿嘿,真不知道开版还会踢足球,一脚就踢到我这来了!咱只好物归原主,还给风雨先生,顺便问问您老真的破残了?健忘了?玩了一大圈回来,一句报道、一张照片都没有?

俺揣摩再三:风雨先生是在精心准备,一鸣惊人?还是版权保密,深藏不露?这些都能充分理解和支持;但如果是无心整理,懒惰手脚,却就触犯众怒了!

何去何从,哥们得给个说法吧?!反正打110是免费的呦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 17:56:00 [显示全部帖子]

回到顶部
天行健
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 18:33:00 [显示全部帖子]

“再瞧六十年前的,塌胸弓腰,面色发灰,两眼发直,有气无力!”图片点击可在新窗口打开查看什么话!图片点击可在新窗口打开查看风雨先生也太踩祸咱们开版帅哥了吧?!要知道六十年前中国人民的日子都还很艰辛,图片点击可在新窗口打开查看小小开版长成这样已经实属不易啦!图片点击可在新窗口打开查看不信把您风雨先生的幼照也贴出来晒晒,图片点击可在新窗口打开查看可能还残破呢!

况且“小时是棵草,长大是个宝”,“三岁看小,七岁看老”,图片点击可在新窗口打开查看那么倒过来,从姥返看小,图片点击可在新窗口打开查看也印证了开版现在能如此潇洒倜傥,文武双全,还是七岁、三岁、在娘胎里都是出类拔萃的好根苗呀!图片点击可在新窗口打开查看

再说长江后浪推前浪,世上新人赶旧人”,一代更比一代强。图片点击可在新窗口打开查看旧社会是九斤老太,新社会可是开心姥爷呀!图片点击可在新窗口打开查看当然是粗枝挂硕果,壮姥养强孙嘛!图片点击可在新窗口打开查看几个湿疹小豆豆就忽略不计啦,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/15 0:26:00 [显示全部帖子]

原文“再抻下去落下毛就不值了。”什么意思?图片点击可在新窗口打开查看

应该是“再抻下去落下毛就不值了。”吧?图片点击可在新窗口打开查看

这回开心果怎么关电门也没用了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 17:38:00 [显示全部帖子]

哎呦,风雨先生,我可没敢逼您老“信步”写什么东西,那是开版一版接一版的忽悠你出来,闹的你心里发毛?说起东南亚当然还是“亲自前往”,一饱风光最贴切!

不过,开版的良苦用心,摇旗呐喊,无非是想让咱们这大院活跃起来,您老又是驴、色、文、情居高者,理当一领风骚,给本大院带来勃勃生机的新面貌,新气象,尤其是美照佳句更是众望所归,巴巴眼穿啊!

不过也是随您的意,只要高高兴兴玩得好就行!

再问,后半年的计划是否要泡汤了?听说四四和WZ要去加国,不知你和他是怎么商量的?俺还做着准备傻等呢......

回到顶部
总数 11 1 2 下一页