中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]我的报告

共有11007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 9:57:00 [只看该作者]

多日来我等翘首以待,开心果一直不露面......图片点击可在新窗口打开查看今日清明放假三天,开版有了点空闲,竟来98调侃几句,真是不捡个鸡蛋(不简单)!图片点击可在新窗口打开查看

至于说外孙像姥爷,那是必须的,总有遗传基因嘛!图片点击可在新窗口打开查看尤其那笑开了果的模样,神似尤胜形似!图片点击可在新窗口打开查看哈哈!但是在本顾问姥姥的眼里,看到的小外孙张张照片,都是一脸的湿疹,连小脚丫儿都有!图片点击可在新窗口打开查看令人心疼啊!不得不质疑这姥爷是怎么看(护)娃的?图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 10:14:00 [只看该作者]

“不过咱也说个悄悄话:那风雨先生这次是不是有点破残啦?到底是什么情况,我看只有“天”知道啦!去问问“天版”吧!那天版能掐会算的,用风雨先生的话说:“总是料事如神,快成半仙儿了!”咱这次就以“天版之道”来解那“风雨之迷”吧!”

嘿嘿,真不知道开版还会踢足球,一脚就踢到我这来了!咱只好物归原主,还给风雨先生,顺便问问您老真的破残了?健忘了?玩了一大圈回来,一句报道、一张照片都没有?

俺揣摩再三:风雨先生是在精心准备,一鸣惊人?还是版权保密,深藏不露?这些都能充分理解和支持;但如果是无心整理,懒惰手脚,却就触犯众怒了!

何去何从,哥们得给个说法吧?!反正打110是免费的呦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2013-4-4 10:14:00的发言:

“不过咱也说个悄悄话:那风雨先生这次是不是有点破残啦?到底是什么情况,我看只有“天”知道啦!去问问“天版”吧!那天版能掐会算的,用风雨先生的话说:“总是料事如神,快成半仙儿了!”咱这次就以“天版之道”来解那“风雨之迷”吧!”

嘿嘿,真不知道开版还会踢足球,一脚就踢到我这来了!咱只好物归原主,还给风雨先生,顺便问问您老真的破残了?健忘了?玩了一大圈回来,一句报道、一张照片都没有?

俺揣摩再三:风雨先生是在精心准备,一鸣惊人?还是版权保密,深藏不露?这些都能充分理解和支持;但如果是无心整理,懒惰手脚,却就触犯众怒了!

何去何从,哥们得给个说法吧?!反正打110是免费的呦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

俺这回去的是已叫人踩熟踏烂,耳朵都听出茧子的越柬泰老四国,哪还有什么版权密可保,还有何材料需精心准备的?不知什么原因,这次回来俺的电脑网速极慢!整理照片,上网费老劲了,往往开了机去沏茶,等茶都喝了大半杯了,还没进页面呢,能把谁急死!另外最近好像大家都比较忙,院里格外冷清,来者寥寥,俺要着急上火的整出点影子来,点击率、上座率都不会高,劳动产出成不了比例。为避免无效劳动所以就犯了懒,没想到犯了众怒,还要报110,汗!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看容俺些日子,找人把电脑拾掇拾掇,能使得稍微顺手些了,就一定给大家讲这一路的故事,题目俺都想好了,就叫:越柬泰老信步!图片点击可在新窗口打开查看

开心果的外孙子活脱脱的一个小开心果,常言道:外甥像舅舅,顺势扩展地推理,外孙像姥爷也是顺理成章的哈!在培养他成材上要多花点功夫,不能只是到太白拔仙台的水平,而是要在世界最高峰,珠穆朗玛峰上拔剑纵狂歌!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 20:28:00 [只看该作者]

哈,真没想到,一个“天版之道解风雨之谜”,竟引出如此的“风在吼、雨在叫,天版在咆哮”之景!好像咱98大院进入了“惊蛰”!太难得了!!!

事实证明,咱对风雨先生的判断是正确的!本来他是想给大家来个“一鸣惊人”,可等倒完了国差、时差,编出“凤头”要挂上来时,却发现这98大院里没有人影!!!这事谁碰上也闹心!

咱院这些人,多是步入老(姥)年了的,这年纪人的特点,一是慢,比如从节气上看,外面都“清明”了,咱院里才让你们搞到“惊蛰”;二是钝,“坐着打瞌睡、躺下睡不着” ;三是懒,不轻易动手回帖。但也请风雨先生放心,他们虽然已老化退化,在“躺下睡不着”时也不会闲着,会上网溜溜,对如你发的精品帖,虽然手上懒动,但心中还是称赞有嘉的!其实人能像你这样,在大家心目留个“心里美”的形象,也就真真的知足了!顺势扩展地推理,像你这位八字还缺一撇的“准老”辈,也就要多担待点儿,不要太计较回帖数啦!

好啦,咱废话不多说了,想必风雨先生已经修好了电脑,开始发帖了。别人不敢说,那山楂娃肯定正吃着串山楂糖葫芦,等着看那《越柬泰老信步》呢!哈哈哈!!!

回到顶部
开心果
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2013-4-4 9:57:00的发言:
但是在本顾问姥姥的眼里,看到的小外孙张张照片,都是一脸的湿疹,连小脚丫儿都有!图片点击可在新窗口打开查看令人心疼啊!不得不质疑这姥爷是怎么看(护)娃的?图片点击可在新窗口打开查看

是湿疹吗?我怎么看着象"映山红"呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 17:21:00 [只看该作者]

各位关于"象不象"的高论,引经据典的,讲得头头是道,令人不得不服图片点击可在新窗口打开查看!但让一个几月儿去比个六十多岁的姥头图片点击可在新窗口打开查看,总是觉得人家小儿太吃亏,咱情感上好像有点接受不了图片点击可在新窗口打开查看

这样吧,咱委曲一下图片点击可在新窗口打开查看,来个“穿越”,图片点击可在新窗口打开查看用六十多年前的自己与人家来个“同龄对比”,看有没有“象”的问题。这样结果不管如何,反正几月儿是不会觉得吃亏了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2598-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 20:35:00 [只看该作者]

六十多年前的和现在的比,外貌上倒是有几分相似,但精气神儿可差远了!瞧人家现在的,朝气蓬勃,意气昂扬,红光满面,精神焕发;再瞧六十年前的,塌胸弓腰,面色发灰,两眼发直,有气无力!唉!图片点击可在新窗口打开查看不过话又说回来了,六十年前那模样的现在都出落成一位帅呆、矫健,满腹经纶的好男儿;现在的再过六十年那得成了何等顶天立地的英雄好汉啊!图片点击可在新窗口打开查看

谢开版主鼓励,但遗憾的是俺的电脑现在还是不争气,耐住性子上网看看帖子还行,干细活还是不行!估计是和俺一样,太老了,不动点大手术是抗不过去了!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:15:00 [只看该作者]

风雨先生,你在此无论是拉小的讽姥的,还是捧姥的打小的,都无济于事哟!这俩儿人的关系铁着呢,哈哈哈

回到顶部
开心果
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:22:00 [只看该作者]

八个月小外孙的视频

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_OTEzMDA5MTg.swf

回到顶部
天行健
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 17:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页